Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elena0505 писал(а):Спасибо большое всем всем 🙏
Нам сегодня вроде как получше , срыгивал на данный момент всего раз , но боли его пока что так и мучают
Ждём понедельника чтобы обследовать 🤕
Скажите пожалуйста, а как ваши детки набирали вес за первый и второй месяц ?
Mrs Smith писал(а):Кстати, про отлучение. Я тут у Юли все расспрашивала, думала ну как оно у таких взрослых деток, не отдаст же без боя.
А оказалось, что я боялась больше Миши. Мы с ним вполне смогли договориться словами уже .
Ольга Осм писал(а):Девочки, когда перестаёт беспокоить прорезыание? Неделя так себе, два дня капризов и невупускания соски изо рта и вуаля, у нас три зуба, он стучит уже. Только капризы не прошли... Это ещё один или всё тот же беспокоит?
Марусясочи писал(а):Mrs Smith писал(а):Кстати, про отлучение. Я тут у Юли все расспрашивала, думала ну как оно у таких взрослых деток, не отдаст же без боя.
А оказалось, что я боялась больше Миши. Мы с ним вполне смогли договориться словами уже .
С отлучением! Я тоже пришла к выводу, что больше мамы цепляются за гв, чем детки. Я думала, что самое сложное для меня будет отлучение, потом поняла, что фигня/ дольше собиралась, а вот приучение к горшку...🤦🏻♀️
Sabirat писал(а):Елена, пусть Марк быстрее выздоравливает.
А вы сделайте УЗИ желудка. У сына моей сестры было тоже самое, что вы описываете, оказалось непроходимость желудка.
Ольга Осм писал(а):Девочки, когда перестаёт беспокоить прорезыание? Неделя так себе, два дня капризов и невупускания соски изо рта и вуаля, у нас три зуба, он стучит уже. Только капризы не прошли... Это ещё один или всё тот же беспокоит?
Elena0505 писал(а):Sabirat писал(а):Елена, пусть Марк быстрее выздоравливает.
А вы сделайте УЗИ желудка. У сына моей сестры было тоже самое, что вы описываете, оказалось непроходимость желудка.
Спасибо, вот в понедельник будут нам все делать, сейчас выходные
Только дробное кормление строго по 50мл соблюдаем и витамин в1 колят
Ещё и запоры у него начались
(
А сестры малыша оперировали?
NesteaAlex писал(а):Ольга Осм писал(а):Девочки, когда перестаёт беспокоить прорезыание? Неделя так себе, два дня капризов и невупускания соски изо рта и вуаля, у нас три зуба, он стучит уже. Только капризы не прошли... Это ещё один или всё тот же беспокоит?
Оль, тот же ещё это) Застучал ложкой - это ведь только край зуба - пока полностью прорезаться - неделя точно ещё. А потом уже и следующий 😁 У нас блин с 4х месяцев и по сей день вылазит по одному зубу без перерыва 😅
leyasw писал(а):Ох какое зубное царство 😁🦷🦷
А мы так и ходим беззубые.
Алекс а придвинуть кровать нет возможности вплотную к вашей? Кто то из девочек писал, что у них кроватка без одного бортика вплотную ко взрослой продвинутая и практически мама в эту кроватку залезла. Вот помню этот момент а кто писал нет

Ирина Мёд писал(а):Люба, поделись фото вязаными вещечками для фотосессий? 🤗

Elena0505 писал(а):Спасибо большое всем всем 🙏
Нам сегодня вроде как получше , срыгивал на данный момент всего раз , но боли его пока что так и мучают
Ждём понедельника чтобы обследовать 🤕
Скажите пожалуйста, а как ваши детки набирали вес за первый и второй месяц ?
Ирина Мёд писал(а):Вилена, Евочке здоровья 💐
У нас 7 зубов 😁 кусается очень больно 🙀 укусил палец, стало резко больно, дернула, в итоге кожа содралась, болит теперь палец 😂
А спать стал через день один раз, но 2-3 часа. Раньше спал 2 раза 40-1,5 часа. Рано наверное на один сон переходить? но если 3 часа проспит, то второй сон поздно получается, а потом в ночь тяжело уложить.
Со вчерашнего дня научился с пола вставать на ножки, и с корточек тоже, раньше вставал на ножки только опираясь об опору. Вообще вчера и сегодня прям ходить старается. Сегодня смог в ботиночках чуть пройти.
Ольга Осм писал(а):
Не знаю, видно ли на фото, т к нормально сфотать не даёт.
Что-то у нас не те зубы режутся. Разве не посередине должны резаться? У нас получается те, что 5 и 6-м должны вылезти. Да, опять два сразу. Левый по всей ширине прорезался, правый только уголок. Температура 37'2 у Сашки, руки по локоть во рту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1