Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Link писал(а):mischka писал(а):Спасибо, Алин!)))) Хорошего дня!)))
спасибочки))) у меня 7 вечера;)
архидея писал(а):Девчонки,я в шоке,смотрела по каналу мать и дитя передачу беременна в 16. Я в ужасе как там в америке все запущенно.ей еще нет 16 и ему тоже,он бросил шуолу в 13 из за не успеваимости,курит,она беременная ест гамбкргеры и колу всю беременность,живут у ее мамы,готовить не умеет даже яичницу,памперс одеть не могут,рожала в клинике в присутствии аравы людей подружек,сами гулять хотят,дитя спихивает бабушуам грудного,сама на скейте катается,говорит у меня голова болит от того что она плачет,и брезгую менять подгузники и не хочу ее мыть,первое купаник кинули в голую ванну дитя оно орет бкдное,думала влещу в телевизор и дам им в бубен
Кристи Потсдам писал(а):Подскажите,если давит в голову и глаза-это повышенное давление?
Albina писал(а):Леня к тебе одна боюсь... а вдруг ты это не ты......))))))).
Albina писал(а):Девчата! Ой как волнительно как страшно)))) мои очень удивились, узнав куда я еду... не понимают.. все время спрашивают -"с форума? куда?"
Я говорю. ну да. с форума. а что? А самой страшно!))) а вдруг Юляша это вовсе не Юляша... ))))))
Ох как весело будет!)))))
Альбина) писал(а):Молодцы девчонки, встречу устроили , это первая встреча форумчанок??
жучка писал(а):Спасибо, к черту. Только темпер 39. Главное на защите не упасть)
жучка писал(а):Юляша, я постараюсь. Завтра расскажу как все прошло. Так то не страшно, диплом сама делала. А вот состояние организма ужасное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1