Динь-динь » 08 окт 2020, 11:06
Девочки, всем привет!
Как выпадешь из форума, так потом не знаешь, как влиться обратно😆 На работе непрекращающийся завал с лета, меняется все , руководство, привычный уклад... а за последний месяц так вообще, забыла, что такое уходить с работы вовремя. Соответственно, мои привычные отдыхательные моменты - вязание, форум, отошли совсем в никуда.
Вот сейчас на больничном, еле вас перечитала)))
Маша, с новым жильем вас! Это дело хорошее, закончите ремонт и будете наслаждаться👍🏻! Читаю про твоего Федю и вспоминаю своего Даню, какой он неугомонный был. Сейчас он повзрослел, уже с ним не так сложно, я бы даже сказала, отлично все. Спокойный, рассудительный, послушный мальчик, мамин красавчик🥰 до тех пор, пока по разным комнатам с сестрой🤪 вот вместе они не могут нормально и спокойно сосуществовать! Постоянная ругань, споры, перетягивание одеяла - внимания. Ни дочь, ни сынок не могут и не хотят уступать. По отдельности - идеальные детки!
Прочла, что некоторые из вас перенесли ковид. Сейчас нахожусь на больничном, уже неделю. Первые два дня бала температура 37,2, один раз поднялась до 37,7. Хреново было, как будто танком проехали. Голова болела дико! Потом пару дней было расстройство желудка. Затем стал болеть нос и отекать, при этом насморка можно сказать и не было. Плюс ко всему со вторника напрочь отсутствует обоняние, запахов не чувствую абсолютно, хоть какаху под нос положи. При этом нос дышит свободно, но чувствуется что что то не так в носу все равно. При этом тест сегодня пришел отрицательный!!! Как такое может быть? У нас на работе несколько десятков уже больничных, все кто сдавал платно - положительные,(4 чел), кто как и я по направлению - отрицательные. Хоть и все признаки имеются., у всех одни и те же симптомы. Странно как то.🤷♀️