Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Delis писал(а):Свет, в голосину 🤣🤣🤣🤣
Nika_k писал(а):Я домохозяйка более 4 лет. Надоело все. И мужу надоело чувствую. Нет желания ни к чему. До замужества была самостоятельная, ухоженная. С появлением ребёнка нас затянуло в такую рутину, что выкарабкаться теперь сложно. Как итог, мужу не хватает внимания и ласки, а мне не хватает личного времени. Мне хочется чтобы муж помогал с ребёнком, хотя бы гулял один на площадке, в то время как я варю обед допустим. Эти однообразные дни просто достали. Благо ребёнок пошёл в сад, адаптируется тяжело, с температурой от стресса(( но я не сдаюсь, сад нужен!
Девочки подскажите, может есть курсы какие бесплатные толковые? Поделитесь плиз
Гнусик писал(а):Я может и не бывала домохозяйка и мать, но по своему небольшому опыту скажу. Слишком уж много я потратила времени на гуляния с ребёнком, их можно было делать в разы меньше, без ущерба его здоровью и развитию.
Гнусик писал(а):Я помню очень посуду запустила и кухонные шкафы. Все было в жёлтом налете от воды, а кастрюли и сковродки черные, после готовки мужа. И я это все отмыла только года в 3 ребёнка, а некоторое даже забирать не стала на новую квартиру, дверцы шкафов не смогла оттереть, перепробовала все что было в интернете и что придумала сама. Вытяжку открыла, там мрак. В общем кухня у меня кроме пола была как у бабы яги. Чистые две кастрюльки и детские принадлежности.
Гнусик писал(а):Если тщательно застирывение мылом не помогает, я бы попробовала перекись водорода полить прямо на пятна. Если не поможет, носить как есть, отнестись к этим кофточкам, как к расходному материалу, ребёнок все равно из них быстро вырастет.
Я так чай не могла отстирать от детских вещей, вообще ничем.
Лёлик1 писал(а):Жень, а воду на дно не наливают, чтоб от влаги это отходил?
Mrs Smith писал(а):В миску с водой лимон можно положить. Я так микроволновку за 2 минуты чищу
Dominika писал(а):Mrs Smith писал(а):В миску с водой лимон можно положить. Я так микроволновку за 2 минуты чищу
Микроволновку это да. Там раз два и готово. Я тоже использую воду+лимон.
А с духовкой и 500град как-то и страшновато. Темболее нам программа мне кажется минимум 2 часа 🤔
И дверцы не открыть пока не остынет до определённой температуры.
Боюсь от лимона там ничего не останется а вдруг ещё и запах 😬🤦♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3