Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
FeyaYa писал(а):Спина наконец-то прошла. Но теперь не пропадает изжога. Мне перестало помогать всё! И еще как-то ком в горле словно ходит верх в низ жо диафрагмы, просто отвратительное ощущение. Сегодня колу так и не купила. Кстати на что обратила внимание, так это что любая проблема боли или неприятного ощущения усиливается именно к ночи... бе
FeyaYa писал(а):Спина наконец-то прошла. Но теперь не пропадает изжога. Мне перестало помогать всё! И еще как-то ком в горле словно ходит верх в низ жо диафрагмы, просто отвратительное ощущение. Сегодня колу так и не купила. Кстати на что обратила внимание, так это что любая проблема боли или неприятного ощущения усиливается именно к ночи... бе
katena_Stasa писал(а):FeyaYa писал(а):Спина наконец-то прошла. Но теперь не пропадает изжога. Мне перестало помогать всё! И еще как-то ком в горле словно ходит верх в низ жо диафрагмы, просто отвратительное ощущение. Сегодня колу так и не купила. Кстати на что обратила внимание, так это что любая проблема боли или неприятного ощущения усиливается именно к ночи... бе
Абсолютно аналогично, прям очень плохо от изжоги. Ренни стал помогать минут на 20, от кола ещё хуже 😬
Katianat писал(а):katena_Stasa писал(а):FeyaYa писал(а):Спина наконец-то прошла. Но теперь не пропадает изжога. Мне перестало помогать всё! И еще как-то ком в горле словно ходит верх в низ жо диафрагмы, просто отвратительное ощущение. Сегодня колу так и не купила. Кстати на что обратила внимание, так это что любая проблема боли или неприятного ощущения усиливается именно к ночи... бе
Абсолютно аналогично, прям очень плохо от изжоги. Ренни стал помогать минут на 20, от кола ещё хуже 😬
А гевискон не помогает? Я пью для беременных, очень хорошо помогает, главное сразу не ложиться а посидеть чтоб равномерно обволокло пищевод
Olli_555 писал(а):Диана_93 писал(а):Девочки есть тут кто ковидом-19 переболел? Какие симптомы у вас были? С утра ломит все тело, и температура к вечеру до 37.7 поднялась. Понять не могу то ли простудилась просто, то ли заразу эту подцепила((
Температура один день была 37,5...день на 3 где-то пропали все запахи и вкусы. Иногда в груди немного сдавливало (но это может больше от волнения ещё не знаю). Ну и заложенность носа сильная. Вроде бы все...
Таша33 писал(а):Девочки у кого то был или есть острый кольпит? Чем лечились во время Б, До или может после...с первой Б лечила весь период до родов, какие свечи мне только не выписывали( уж очень из за него я повредила слизистую, он мне там разъел все, собирали как британский флаг(( шили долго и без анестезии, после родов тоже лечила и не раз, такое ощущение что это вообще неизлечимая гадость((( во вторые Роды я бы не хотела испытать снова то же что и в первые.... накидайте советов пожалуйста, последнее лечение было после анализов, (И я поняла что все тот же кольпит со мной) для планирования Выписали Лактожиналь и нео пенотран, но чувствую что стенки вл... все такие же рыхлые(( напишите пожалуйста как справлялись с этой напастью, были ли такие же страшные последствия в родах?
Катерина1133 писал(а):Olli_555 писал(а):Диана_93 писал(а):Девочки есть тут кто ковидом-19 переболел? Какие симптомы у вас были? С утра ломит все тело, и температура к вечеру до 37.7 поднялась. Понять не могу то ли простудилась просто, то ли заразу эту подцепила((
Температура один день была 37,5...день на 3 где-то пропали все запахи и вкусы. Иногда в груди немного сдавливало (но это может больше от волнения ещё не знаю). Ну и заложенность носа сильная. Вроде бы все...
А через сколько вернулось обоняние?
Ольга Осм писал(а):Девочки, в желудке кислота. При изжоге поможет простейшая реакция нейтрализации. Кислоту нейтрализует щелочь, это ещё в школе проходят. На треть стакана воды чайная ложка соды. Быстро перемешать, задержать дыхание и выпить очень быстро. Я ещё потом сразу запивала водой и полоскала рот. Сразу отрыжка, т е реакция прошла и кислота превратилась в воду и углекислый газ (это и есть отрыжка). Если всё правильно сделать, то изжога пройдёт 100%. Да противно, но если реально изжога мучает и не то что спать, лечь не даёт, то выпьешь и не такое.
Катерина1133 писал(а):Температура один день была 37,5...день на 3 где-то пропали все запахи и вкусы. Иногда в груди немного сдавливало (но это может больше от волнения ещё не знаю). Ну и заложенность носа сильная. Вроде бы все...
Olli_555 писал(а):А вы врача вызывали? Что говорит? Какой у вас срок, если не секрет?
Cordelia писал(а):Девочки, подскажите, у кого подобное было?
Беременность 6 недель, была на узи, плодное яйцо видно; болит только грудь, тошнило пару дней всего, но живот вообще не тянет и не болит... это ли нормально? Читала, что матка расширяться должна и будут неприятные боли... а у меня ничего..переживаю(((
Cordelia писал(а):Девочки, подскажите, у кого подобное было?
Беременность 6 недель, была на узи, плодное яйцо видно; болит только грудь, тошнило пару дней всего, но живот вообще не тянет и не болит... это ли нормально? Читала, что матка расширяться должна и будут неприятные боли... а у меня ничего..переживаю(((
FeyaYa писал(а):Ольга Осм писал(а):Девочки, в желудке кислота. При изжоге поможет простейшая реакция нейтрализации. Кислоту нейтрализует щелочь, это ещё в школе проходят. На треть стакана воды чайная ложка соды. Быстро перемешать, задержать дыхание и выпить очень быстро. Я ещё потом сразу запивала водой и полоскала рот. Сразу отрыжка, т е реакция прошла и кислота превратилась в воду и углекислый газ (это и есть отрыжка). Если всё правильно сделать, то изжога пройдёт 100%. Да противно, но если реально изжога мучает и не то что спать, лечь не даёт, то выпьешь и не такое.
Проблема соды в том, что она после выпускает пары, и усиливает приток кислоты. Так что это вообще не вариант
Таша33 писал(а):Девочки у меня 10 числа тетя умерла от Ковида(((( Все произошло очень быстро, 9 дней болела и все, нет человека😢 Берегите себя, не относитесь халатно к своей жизни🙏🙌, я сама думала он где то там и нас не коснётся, но он цепляет всех без разбора к сожалению и оказался ближе чем можно было представить, лучше перестраховаться и по любому поводу скорая, даже легкая форма способна разрушить часть легкого( тем более 2 жизни🤰
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2