Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Minstrel писал(а):Девочки, очень переживаю.. на фоне беременности ослаб иммунитет и вернулся хронически тонзиллит.. была у врача, сказала полоскать травками и это не страшно. Но на некоторых сайтах пишут, что этот тонзиллит очень опасен для плода.. теперь очень боюсь и что делать не знаю, нормальных специалистов в нашем городе не сыскать..
Катя Африкян писал(а):Minstrel писал(а):Девочки, очень переживаю.. на фоне беременности ослаб иммунитет и вернулся хронически тонзиллит.. была у врача, сказала полоскать травками и это не страшно. Но на некоторых сайтах пишут, что этот тонзиллит очень опасен для плода.. теперь очень боюсь и что делать не знаю, нормальных специалистов в нашем городе не сыскать..
В интернете всегда преувеличивают!!! Следуйте рекомендации врача и поменьше забивайте этим голову. Хронический танзилит скорее для вас опасней чем для плода. Так что лечите его усиленно. Для облегчения глотания я варила яйца и прикладывала прям к горлу завернутые в полотенце.
Minstrel писал(а):Катя Африкян писал(а):Minstrel писал(а):Девочки, очень переживаю.. на фоне беременности ослаб иммунитет и вернулся хронически тонзиллит.. была у врача, сказала полоскать травками и это не страшно. Но на некоторых сайтах пишут, что этот тонзиллит очень опасен для плода.. теперь очень боюсь и что делать не знаю, нормальных специалистов в нашем городе не сыскать..
В интернете всегда преувеличивают!!! Следуйте рекомендации врача и поменьше забивайте этим голову. Хронический танзилит скорее для вас опасней чем для плода. Так что лечите его усиленно. Для облегчения глотания я варила яйца и прикладывала прям к горлу завернутые в полотенце.
Так у меня горло не болит, нос не заложен, температуры нет, да и миндалина не особо увеличена.. просто эти белые «пробки» выходят и тянуть начинает гланду немного пока она не отпадёт..
FeyaYa писал(а):Cordelia писал(а):Девочки, подскажите, у кого подобное было?
Беременность 6 недель, была на узи, плодное яйцо видно; болит только грудь, тошнило пару дней всего, но живот вообще не тянет и не болит... это ли нормально? Читала, что матка расширяться должна и будут неприятные боли... а у меня ничего..переживаю(((
Девушка, еще рано. Ой как рано. И я вам скажу так, в идеале никаких болей и стрёмных выделений, неприятных ощущения быть не должно! Вы после 20 недель ещё успеете поплакать что что-то болит.
KsushaKisa писал(а):Cordelia писал(а):Девочки, подскажите, у кого подобное было?
Беременность 6 недель, была на узи, плодное яйцо видно; болит только грудь, тошнило пару дней всего, но живот вообще не тянет и не болит... это ли нормально? Читала, что матка расширяться должна и будут неприятные боли... а у меня ничего..переживаю(((
Радоваться должны 😁 а вы переживаете.
А сердцебиение не увидели ещё в 6 недель??
Ольга Осм писал(а):FeyaYa писал(а):Ольга Осм писал(а):Девочки, в желудке кислота. При изжоге поможет простейшая реакция нейтрализации. Кислоту нейтрализует щелочь, это ещё в школе проходят. На треть стакана воды чайная ложка соды. Быстро перемешать, задержать дыхание и выпить очень быстро. Я ещё потом сразу запивала водой и полоскала рот. Сразу отрыжка, т е реакция прошла и кислота превратилась в воду и углекислый газ (это и есть отрыжка). Если всё правильно сделать, то изжога пройдёт 100%. Да противно, но если реально изжога мучает и не то что спать, лечь не даёт, то выпьешь и не такое.
Проблема соды в том, что она после выпускает пары, и усиливает приток кислоты. Так что это вообще не вариант
Любой препарат от изжоги, будь то ренни или гевискон, основан на реакции нейтрализации. Кислоту нейтрализует щелочь. Там щелочь! Да, может быть не сода, сода это простейшие что есть в любом доме просто. И при такой реакции всегда образуется вода и углекислый газ. Реакция проходит мгновенно.
И да, с 30 недели пила такой раствор на ночь и спала всю ночь без изжоги.
Ольга Осм писал(а):FeyaYa писал(а):Ольга Осм писал(а):Девочки, в желудке кислота. При изжоге поможет простейшая реакция нейтрализации. Кислоту нейтрализует щелочь, это ещё в школе проходят. На треть стакана воды чайная ложка соды. Быстро перемешать, задержать дыхание и выпить очень быстро. Я ещё потом сразу запивала водой и полоскала рот. Сразу отрыжка, т е реакция прошла и кислота превратилась в воду и углекислый газ (это и есть отрыжка). Если всё правильно сделать, то изжога пройдёт 100%. Да противно, но если реально изжога мучает и не то что спать, лечь не даёт, то выпьешь и не такое.
Проблема соды в том, что она после выпускает пары, и усиливает приток кислоты. Так что это вообще не вариант
Любой препарат от изжоги, будь то ренни или гевискон, основан на реакции нейтрализации. Кислоту нейтрализует щелочь. Там щелочь! Да, может быть не сода, сода это простейшие что есть в любом доме просто. И при такой реакции всегда образуется вода и углекислый газ. Реакция проходит мгновенно.
И да, с 30 недели пила такой раствор на ночь и спала всю ночь без изжоги.
Olli_555 писал(а):У меня кстати тоже моя температура постоянная до 37,2. С подросткового возраста пытались выяснить причину, что только не обследовали, ничего не нашли. А стоит поволноваться и температура прям подскакивает на нервах. У меня ещё с детства проблемы с щитовидной..но я не знаю в этом ли причина..врачи говорят скорее нарушение терморегуляции..но причину не нашли
Sashalap писал(а):Девочки из-за элевит стал твёрдый стул. Решила добавить квашеной капусты к ужину чтобы ослабить и думаю, что из-за этого четвёртый день диарея прям вода почти. Ни чего не делать и ждать, что само пройдёт ? Пью чёрный чай закрепить. Кто чем спасается в таком случае ? Что надо поесть может рис?
Sashalap писал(а):Девочки из-за элевит стал твёрдый стул. Решила добавить квашеной капусты к ужину чтобы ослабить и думаю, что из-за этого четвёртый день диарея прям вода почти. Ни чего не делать и ждать, что само пройдёт ? Пью чёрный чай закрепить. Кто чем спасается в таком случае ? Что надо поесть может рис?
Молодая косуля писал(а):Кто нибудь помогите, уже до ужаса боюсь в туалет ходить по большому(больно до слёз),трещины🙊извините за подробности на салфетке аж кровь остаётся.Врача протокола у нас в помине не было,гине сказала а она мне только свечи навокоиновые прописала,которых и нет в нашей аптеке.Помогите пожалуйста.
Шуня писал(а):Молодая косуля писал(а):Кто нибудь помогите, уже до ужаса боюсь в туалет ходить по большому(больно до слёз),трещины🙊извините за подробности на салфетке аж кровь остаётся.Врача протокола у нас в помине не было,гине сказала а она мне только свечи навокоиновые прописала,которых и нет в нашей аптеке.Помогите пожалуйста.
Свечи натальсид, релиф 3 р в день и после каждого похода в туалет. Я прям чередовала их. Гель гепатромбин Г. За неделю сняла болевой синдром и шишка у меньшилась. Гель вводите прям внутрь. Есть насадка в комплекте.
Молодая косуля писал(а):Кто нибудь помогите, уже до ужаса боюсь в туалет ходить по большому(больно до слёз),трещины🙊извините за подробности на салфетке аж кровь остаётся.Врача протокола у нас в помине не было,гине сказала а она мне только свечи навокоиновые прописала,которых и нет в нашей аптеке.Помогите пожалуйста.
Masynymama писал(а):Молодая косуля писал(а):Кто нибудь помогите, уже до ужаса боюсь в туалет ходить по большому(больно до слёз),трещины🙊извините за подробности на салфетке аж кровь остаётся.Врача протокола у нас в помине не было,гине сказала а она мне только свечи навокоиновые прописала,которых и нет в нашей аптеке.Помогите пожалуйста.
Нет проктолога, идите к терапевту, он думаю будет более компетентен в этом вопросе, пусть другие назначит свечи...
deine Liebe писал(а):Всем привет. Кто сталкивался с кистами во время бер? У меня появились две на яичнике с жт каждая по 2,5см. Иногда тянет, боюсь что они лопнут🤭вроде как они потом проходят, да? И странно, что мне узист про них ничего не сказал, я сама потом прочитала. Не знаю теперь как себя с ними вести, приём не скоро
deine Liebe писал(а):Всем привет. Кто сталкивался с кистами во время бер? У меня появились две на яичнике с жт каждая по 2,5см. Иногда тянет, боюсь что они лопнут🤭вроде как они потом проходят, да? И странно, что мне узист про них ничего не сказал, я сама потом прочитала. Не знаю теперь как себя с ними вести, приём не скоро
Fantaziyka писал(а):Приплыла я. Ковид. Срок 10 недель. Пью антибиотики и пока дома. Кто переболел, скажите, что вам назначали и как всё прошло? Сколько болели, на малыше никак не отразилось? Рентген/кт делали вам? Мне очень нужно больше информации...
Olli_555 писал(а):Fantaziyka писал(а):Приплыла я. Ковид. Срок 10 недель. Пью антибиотики и пока дома. Кто переболел, скажите, что вам назначали и как всё прошло? Сколько болели, на малыше никак не отразилось? Рентген/кт делали вам? Мне очень нужно больше информации...
Я вот ещё на б/л, жду результат мазка, надеюсь на отрицательный...сама переживаю за малыша очень...на носу второй скрининг, страшно ужасно. Мне антибиотики не назначали и кт не делали. Температура была 37,5 один день, потом пропали запахи и вкусы, сильная заложенность носа. А вам в связи с чем антибиотик назначили, температура высокая, кашель?
Fantaziyka писал(а):Olli_555 писал(а):Fantaziyka писал(а):Приплыла я. Ковид. Срок 10 недель. Пью антибиотики и пока дома. Кто переболел, скажите, что вам назначали и как всё прошло? Сколько болели, на малыше никак не отразилось? Рентген/кт делали вам? Мне очень нужно больше информации...
Я вот ещё на б/л, жду результат мазка, надеюсь на отрицательный...сама переживаю за малыша очень...на носу второй скрининг, страшно ужасно. Мне антибиотики не назначали и кт не делали. Температура была 37,5 один день, потом пропали запахи и вкусы, сильная заложенность носа. А вам в связи с чем антибиотик назначили, температура высокая, кашель?
У меня весь набор, и ещё тяжело дышать. И ещё дополнительно двусторонний бронхит, как осложнение видимо..до этого я уже 1,5 недели жила без вкуса и запаха, а потом вот это всё началось.
Kettt писал(а):Девочки , добрый вечер! Была на втором скрининге, узист сказал незначительная взвесь в околоплодных водах, срок у нас 19,3. Ничего не объяснил , сказал все вопросы к своему врачу. Записалась на платное узи , может там врачи поразговорчивее . Кто сталкивался на таком сроке со взвесями в водах? Поделитесь пожалуйста информацией 🙏🏻
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3