Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
gentel_flower писал(а):Тусяныч писал(а):Дата вносится один раз, корректировки по узи не принимаются.
Надеюсь на понимание.
Всем лёгкой беременности и здоровых малышей!
Все остальные рассуждения по предыдущим ПДР , пожалуйста, в других сообщениях🙏, дабы не было путаницы 😘
Здравствуйте. Не помню писала ли здесь свой ПДР. У меня ПДР 28.01.2021год. Добавьте в списочек. Спасибо. У меня как раз будет день рождение мое 29.01. Сделаю себе подарок к своему дню рождению.
Софико734 писал(а):Девочки привет 😊добавьте меня пожалуйста в список дата пдр 24.04.2021
Тусяныч писал(а):gentel_flower писал(а):Тусяныч писал(а):Дата вносится один раз, корректировки по узи не принимаются.
Надеюсь на понимание.
Всем лёгкой беременности и здоровых малышей!
Все остальные рассуждения по предыдущим ПДР , пожалуйста, в других сообщениях🙏, дабы не было путаницы 😘
Здравствуйте. Не помню писала ли здесь свой ПДР. У меня ПДР 28.01.2021год. Добавьте в списочек. Спасибо. У меня как раз будет день рождение мое 29.01. Сделаю себе подарок к своему дню рождению.
Вас добавили да,вначале темы списочки, на третьей страничке январь 2021. Пусть малыш не задерживается и сделает подарочек маме 🤗
Оля или Яло писал(а):Лена Аслам родила. Внесите в список
обезьяна писал(а):Пояснение: здесь на форуме списки редактироваться больше не будут. ✌🏽🐵
обезьяна писал(а):Оля или Яло писал(а):Лена Аслам родила. Внесите в список
Можете внести сами) Если хотите заниматься списком на гугл драйве.обезьяна писал(а):Пояснение: здесь на форуме списки редактироваться больше не будут. ✌🏽🐵
МилаМи писал(а):Раза три отправляла сообшение но походу не дрходит или что?
Masynymama писал(а):Сафина писал(а):У меня пдр на 28.03.21 😊
У меня ПДР на 21.03.21, а 25.03 у меня ДР)))
Kyzbmina писал(а):У меня ПДР 20.03.21) внесите в списочек!
обезьяна писал(а):Добрый вечер)
В целях оптимизации списка ПДР переводим его ведение на гугл драйв. Созданы таблицы по месяцам, и все, кто вписаны в списки здесь, уже вписаны и там, а так же есть пустые таблицы для новых месяцев. Там же старые списки.
Ссылку можно найти в самом первом сообщении этой темы.
Доступ для просмотра открыт всем; доступ для редактирования будет открыт только модераторам + паре пользователей из этого раздела. В связи с этим ищем 2-3 добровольцев))
Условия: наличие гугл-аккаунта (gmail.com) и желание ответственно вносить новые данные. Я буду видеть все изменения и кто их внёс. Так же за мной право эти изменения отменять.
Судя по всему, эти списки для вас важны, поэтому вам предоставляется возможность их вести без того, чтобы обращаться к модерам каждый раз)
обезьяна писал(а):МилаМи писал(а):Раза три отправляла сообшение но походу не дрходит или что?
Куда отправляла? В таблицу? По ссылке в начале этой темы правки вносить нельзя.
МилаМи писал(а):Вам в личку.
МилаМи писал(а):Все я в деле
спасибо🍬🌺 Да меня Мила зовутЛёлик1 писал(а):МилаМи писал(а):Все я в деле
Самая смелая оказалась, молодец ❤️💐
Извини не знаю, тебя зовут Мила?
МилаМи писал(а):спасибо🍬🌺 Да меня Мила зовутЛёлик1 писал(а):МилаМи писал(а):Все я в деле
Самая смелая оказалась, молодец ❤️💐
Извини не знаю, тебя зовут Мила?
Elizabeta писал(а):Мне на первом скрининге поставили пдр 25.04.2021 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2