Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Allenkiy писал(а):Добрый вечер, девочки. У нас у старшего ребенка положительный мазок на ковид. Нас с мужем посадили на карантин, у меня сегодня поднялась температура 37.4 доктор так и не пришла из взрослой поликлинники. У меня 19 недель, чем можно лечиться? Детский врач ребенку лечение не назначила. Все как-то очень странно. Кто сталкивался, расскажите пожалуйста.
Olli_555 писал(а):Allenkiy писал(а):Добрый вечер, девочки. У нас у старшего ребенка положительный мазок на ковид. Нас с мужем посадили на карантин, у меня сегодня поднялась температура 37.4 доктор так и не пришла из взрослой поликлинники. У меня 19 недель, чем можно лечиться? Детский врач ребенку лечение не назначила. Все как-то очень странно. Кто сталкивался, расскажите пожалуйста.
У меня примерно такой же срок, когда заболел муж было 17 недель. Мне прописали виферон в свечах и гриппферон в нос. Все 🤷🏻♀️ От заложенность носа потом капала аквамарис, т.к. долго после гриппферона ещё не проходила. Ну и тёплые чаи пила в большом количестве. От температуры ничего не принимала, т.к. выше 37,5 не поднималась.
Лучше конечно, чтобы доктор осмотрел..я всегда боюсь что-то принимать без назначения врача. Поправляйтесь.
Alica2y писал(а):У меня что-то стало болеть, когда ноги поднимаю там где нога к тазу крепится, надеюсь понятно объяснила. Вроде это не симфизит? В лобке не болит, только в ноги отдает.
Kyzbmina писал(а):Fantaziyka писал(а):Приплыла я. Ковид. Срок 10 недель. Пью антибиотики и пока дома. Кто переболел, скажите, что вам назначали и как всё прошло? Сколько болели, на малыше никак не отразилось? Рентген/кт делали вам? Мне очень нужно больше информации...
Вот так вот... а говорят беременные не входят в группу риска. 🤦♀️ А то что надо столько лекарств принемать?! Желаю вам скорейшего выздоровления. Сама не знаю что делать у нас тоже имеются заболевшие, а начальник говорит или работай...
Alica2y писал(а):У меня что-то стало болеть, когда ноги поднимаю там где нога к тазу крепится, надеюсь понятно объяснила. Вроде это не симфизит? В лобке не болит, только в ноги отдает.
Таша33 писал(а):Alica2y писал(а):У меня что-то стало болеть, когда ноги поднимаю там где нога к тазу крепится, надеюсь понятно объяснила. Вроде это не симфизит? В лобке не болит, только в ноги отдает.
Алиса я когда с симфизитом была на каком то большом сроке, я до туалета ползла в буквальном смысле...шаг без слез сделать невозможно было😢 чувство, как будто у тебя головка между ног застряла и ни туда ни сюда, снял боль только остеопат - мануальщик.... и меновазин с боролгином (таблетки) который он рекомендовал втирать, и боль была именно там, кости расходятся так, что эту боль не с чем не перепутать!
deine Liebe писал(а):Какие вы страсти про симфизит рассказываете, у меня волосы шевелятся, как представлю боль. Начала бояться его. Но предупреждён, значит вооружён 🤭
hasanowa_90 писал(а):У меня уже так болит , что уже не куда . Пока свечи обезболивающие ставила боле менее ходила . Сейчас как робот , один шаг прям тяжело даётся.
xTaTix писал(а):Девочки, сходила на узи делали вагинально 16 недель в жк ( до узи па небыло и анализы были хорошие все)и через часов 7 начало все печь и жечь, и как зернистый творог выделения. Как я понимаю это молочница или вагинизм к врачу только в понедельник, хочу анализы завтра утром платно сдать. Что можно сделать после анализов что бы успокоить до врача это жжение? А то ходить тяжело и в туалет ходить не очень((
xTaTix писал(а):Девочки, сходила на узи делали вагинально 16 недель в жк ( до узи па небыло и анализы были хорошие все)и через часов 7 начало все печь и жечь, и как зернистый творог выделения. Как я понимаю это молочница или вагинизм к врачу только в понедельник, хочу анализы завтра утром платно сдать. Что можно сделать после анализов что бы успокоить до врача это жжение? А то ходить тяжело и в туалет ходить не очень((
Оля или Яло писал(а):hasanowa_90 писал(а):У меня уже так болит , что уже не куда . Пока свечи обезболивающие ставила боле менее ходила . Сейчас как робот , один шаг прям тяжело даётся.
Тебе совсем немного осталось. Как быстро пролетело время. Вчера муж говорит прикинь месяц остался. Я говорю долго. Ходить то тяжеловато. Он говорит ни фига не долго. Каких то несколько недель и все. Даже не верится. Как будто не со мной это происходит.
hasanowa_90 писал(а):У меня уже так болит , что уже не куда . Пока свечи обезболивающие ставила боле менее ходила . Сейчас как робот , один шаг прям тяжело даётся.
hasanowa_90 писал(а):Оля или Яло писал(а):hasanowa_90 писал(а):У меня уже так болит , что уже не куда . Пока свечи обезболивающие ставила боле менее ходила . Сейчас как робот , один шаг прям тяжело даётся.
Тебе совсем немного осталось. Как быстро пролетело время. Вчера муж говорит прикинь месяц остался. Я говорю долго. Ходить то тяжеловато. Он говорит ни фига не долго. Каких то несколько недель и все. Даже не верится. Как будто не со мной это происходит.
12 дней до родов осталось , и эти дни так тянутся . Плюс давление и отеки , хоть бы дотянуть
ЗемфираZemfira писал(а):deine Liebe писал(а):Какие вы страсти про симфизит рассказываете, у меня волосы шевелятся, как представлю боль. Начала бояться его. Но предупреждён, значит вооружён 🤭
Тут самое главное правильные роды выбрать, иначе могу быть потом проблемы после ЕР😬
Masynymama писал(а):Девочки, я опять пожаловаться(((( третий день принимаю хофитол, тошнота прошла! Но появились красные припухлые пятна на лице? Это что аллергия? 😩На хофитол?🤔 Вчера ещё чесались руки...
Masynymama писал(а):Девочки, я опять пожаловаться(((( третий день принимаю хофитол, тошнота прошла! Но появились красные припухлые пятна на лице? Это что аллергия? 😩На хофитол?🤔 Вчера ещё чесались руки...
Nadюшka писал(а):Masynymama писал(а):Девочки, я опять пожаловаться(((( третий день принимаю хофитол, тошнота прошла! Но появились красные припухлые пятна на лице? Это что аллергия? 😩На хофитол?🤔 Вчера ещё чесались руки...
А кроме хофитола больше ничего не принимаешь? Да,это аллергия
Kyzbmina писал(а):Masynymama писал(а):Девочки, я опять пожаловаться(((( третий день принимаю хофитол, тошнота прошла! Но появились красные припухлые пятна на лице? Это что аллергия? 😩На хофитол?🤔 Вчера ещё чесались руки...
Может на продукты какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4