Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):За два дня у нас в городе умерло от короны 2 лучших врача-кардиолога. Ещё несколько врачей находятся в тяжёлом состоянии.
На днях умерла женщина, которая была под аппаратом, но что то произошло с электрикой, пока ремонтировали.. она не дождалась. Я в подавленном состоянии. Врач, кардиохирург заразился во время операции от ургентного больного. Так жалко. Я его очень хорошо помню, он папу лечил.
Настёна крош писал(а):Прямых контактов с ковидными не было, только косвенные. Админ наш сейчас сидит дома, у неё свекровь с +тестом, но она в норме. Ей тест будет через несколько дней делать...
Gotessa писал(а):Настя, живёшь с родителями или в гости ходишь?
Из всех знакомых заболевших и + ковид таких симптомов как у меня ни у кого не было. У некоторых был запах гноя, как при гайморите. В остальном ничем от обычной простуды не отличались.
Нас параллельно болело 4, только с одним человеком я не общалась, ничего особенного никто не заметил, как и супер лечения, КТ нам всем тоже не делали
Настёна крош писал(а):Девчат привет) корону вроде здесь обсуждают, но если нет направьте куда перейти.
Суть в чем. В моем окружении нет переболевших, а меня интересуют симптомы слабого протекания.
Скажу сразу, в больнице я была. У меня неделю держится t37-37,4, усталость, слабость особенно в руках, сонливость, головная боль, ну диарея один день была. Больше ничего. На осмотре сказали горло красное, хрипов нет. Заглянув в своё горло увидела что оно и правда малиновое😳 кашля как такового нет, несколько раз были приступы но я много говорю на работе, может из за этого. Лопатки болят как будто долго неудобно сидела.
Это вообще похоже на корону???
Мне во вторник на приём, стоит ли настаивать на тесте, кт или рентгене? Если не будет улучшений. Пью эргофнрон, 2 день только, просто в больницу вчера только сходила.
Странные симптомы конечно, да и болела то я не так давно, месяц назад, но там было все как при простуде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1