Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Спасибо девочки💋.
Оль, когда совсем капец был(прям отключалась) я на всякий случай её к себе привязывала. Но она умничка ,как чувствовала что мне плохо, особо и не буянила. Пятница и суббота у мужа выходные он с ней возился, я только спать укладывала .И подруга очень помогла, и кушать ей варила и кормила и развлекала. Ночью очень тяжело конечно, у меня жар , а она спит очень плохо(((
Саб, надо было сегодня видео снять, как я борщ через трубочку пью😂
Ninelichka писал(а):Добрую ночь. У меня дитё как подменили. Раньше ночью спала по 6-7 часов. Сейчас спит 2-3 часа и подъем кушать. Уснет. Через 1-2 опять подъем и так до 7 утра.Пробывали уже в разное время ложить спать, разную температуру в доме делать. На ночь стараюсь дать две груди что бы наелась. Как вернуть назад наш долгий сон? Нам 5 месяцев.
Ninelichka писал(а):Добрую ночь. У меня дитё как подменили. Раньше ночью спала по 6-7 часов. Сейчас спит 2-3 часа и подъем кушать. Уснет. Через 1-2 опять подъем и так до 7 утра.Пробывали уже в разное время ложить спать, разную температуру в доме делать. На ночь стараюсь дать две груди что бы наелась. Как вернуть назад наш долгий сон? Нам 5 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1