Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Саш, ну как ты? Полегчало?
А я сегодня хотела похвалиться, что с 24.00 и до 6.50 спали не просыпаясь, я только открывала глаза, прислушаюсь, спит, и сама дальше. А в 7 подкачала и до 9.30 ещё спал 👍
Но! Тимофей разбил голову в школе🙀 позвонила учительница, сказала "вы можете приехать за Тимофеем, он голову разбил!" я офигела! Через 30 минут мы уже в школе были, проводили нас к фельдшеру, она сняла повязку, а там дырка сантиметра 2, рубашка в крови, весь бок, желетка тоже. Говорит, что можно так оставить, можно зашить. Мы поехали в поликлинику сразу, там клочок волос выстрегли, стяжки наложили, шить не стали.
В общем я так стрессанула 😯 что в обед была как выжатый лимон, голова раскалывается. И ни следа не осталось от хорошей ночи!
Ольга Осм писал(а):Ира!!! Это мой страшный сон, то что с Тимофеем случилось. Пусть скорее заживает.
Арианне тоже скорейшего заживления раны и восстановления. Хорошо, что вам сразу МРТ сделали. Свекрови твоей тоже сил побольше. Даже представлять не хочу, как она без рук справляется?
Ирина Мёд писал(а):Ох, девочки, я выдохнула, в общем-то все нормально, до пятницы Тимофей дома, в пятницу на приём, в понедельник надеюсь в школу, программа идёт, а с Матвеем трудно учить уроки 🤪
Долго, Олесь, придётся свекрови с гипсом, бедняжка, зато с мужем ей повезло, такая забота ♥️
Аня, я очень понимаю эти истерики в катанием и биением головой об пол, у меня племянник один так истерил, это было капец 🙀 однажды от психа растоптал машинку в щепки, ему 2 года было. А потом Тимофей у нас стал так делать, но мы старались игнорить, не долго это было.
Мне вообще кажется, что большинство детей так себя ведут 🤪
Но одно дело наблюдать со стороны, а другое - своего на людях усмерить. Меня больше бесит, не истерика ребёнка моего, например, а эти косые осуждающие взгляды, а ещё особо умные и фразочки кидают 💩
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1