Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ruslana17 писал(а):Девочки, на какой недели начали покупать вещички? Хоть по одному боди или носочки🙈 Я хочу немного начинать покупать после 20 недели, как узнаем пол пупсика, а все кричат зачем так рано))) Ну как это рано, ведь я так хочу для своего ребёночка 😌
matus_vala писал(а):И мы приобрели транспорт. Только на матрасик в прогулке надо чехол пошить ( а то в комплекте розовый, а нам сыночка ставят 😊)
С транспортом вас))я бы забилапоходу и катала бы на розовом😆у меня мальчики ходили в розовом.
uploads
matus_vala писал(а):И мы приобрели транспорт. Только на матрасик в прогулке надо чехол пошить ( а то в комплекте розовый, а нам сыночка ставят 😊)
uploads
Ruslana17 писал(а):Девочки, на какой недели начали покупать вещички? Хоть по одному боди или носочки🙈 Я хочу немного начинать покупать после 20 недели, как узнаем пол пупсика, а все кричат зачем так рано))) Ну как это рано, ведь я так хочу для своего ребёночка 😌
Masynymama писал(а):Нюша, вещички наимилейшие! Я хочу все белое, хоть у нас и мальчик будет)) присмотрела белый комплект в кроватку, и на выписку хочу белый конверт, себе купила комплект сорочку и халат белые, ещё белое вязанное платье, и белый свитер)))) бзик у меня такой)))) а ещё белое постельное белье хочу, но никак не найду, то что надо)))
Зефир_ка писал(а):Masynymama писал(а):Нюша, вещички наимилейшие! Я хочу все белое, хоть у нас и мальчик будет)) присмотрела белый комплект в кроватку, и на выписку хочу белый конверт, себе купила комплект сорочку и халат белые, ещё белое вязанное платье, и белый свитер)))) бзик у меня такой)))) а ещё белое постельное белье хочу, но никак не найду, то что надо)))
Я думала только у меня бзик по белому 🤭 на выписку все белое присмотрела, хотя тоже мальчик))
Зефир_ка писал(а):Masynymama писал(а):Нюша, вещички наимилейшие! Я хочу все белое, хоть у нас и мальчик будет)) присмотрела белый комплект в кроватку, и на выписку хочу белый конверт, себе купила комплект сорочку и халат белые, ещё белое вязанное платье, и белый свитер)))) бзик у меня такой)))) а ещё белое постельное белье хочу, но никак не найду, то что надо)))
Я думала только у меня бзик по белому 🤭 на выписку все белое присмотрела, хотя тоже мальчик))
Masynymama писал(а):Зефир_ка писал(а):Masynymama писал(а):Нюша, вещички наимилейшие! Я хочу все белое, хоть у нас и мальчик будет)) присмотрела белый комплект в кроватку, и на выписку хочу белый конверт, себе купила комплект сорочку и халат белые, ещё белое вязанное платье, и белый свитер)))) бзик у меня такой)))) а ещё белое постельное белье хочу, но никак не найду, то что надо)))
Я вот думаю не слишком для мальчика все белое?! Комплект в кроватку белый понравился с кружевами на балдахине и бортиках... муж говорит это новорожденный, ему все равно))) покупай, что глаз радует, главное, чтоб тебе нравилось)))
Дашульчик015 писал(а):gentel_flower писал(а):Привет девочки. Подскажите пожалуйста. "Ломаю" голову над выпиской для малыша. Дело в том что малыш родится в конце января. Вот незнаю. Что лучше приобрести или одеть, чтобы малышу было не холодно на улице при выписке. Теплый костюм однозначно. А наверх помимо шапочки,вот незнаю. Утепленный комбинезон для выписки взять или что то другое 🤔? У нас зимы бывают разные. Один год зима бывает холодной, другой год теплой. Вот и думай и гадай, что лучше. Подскажите мне ваши варианты 🙏🙏🙏
У меня пдр на начало декабря стоит, у нас будет вот такой мультикокон. Подклад из овчины можно отстегнуть, если будет тепло. И потом в коляске всю зиму будем гулять в нем. В комплекте ещё шапочка
И вот такой комбез-поддева будет. Ну и нательный костюмчик, естественно.
ЗемфираZemfira писал(а):Всем привет🍓 Девочки, вопрос, какую ванночку лучше покупать? Отдельно от горки, или встроенную? Или ванночку и гамак мягкий, который цепляется за бортики ванночки?
Сейчас этот форум просматривают: Dashutka86 и гости: 0