Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Ого! Как я вовремя зашла😁Вера, мои поздравления, это большое счастье❤️ месяц почти меня не было тут. Ева все время отнимает. За ней глаз да глаз. Ничего не успеваю. 🤦♀️
Ровесники наши, как ваши дела? Мы уже к др подготовились😍 все заказали: от наряда до торта😁
Elena0505 писал(а):Всем привет! Девочки , скажите пожалуйста, это не зубы случайно https://ibb.co/yf4LwKt
Нам всего неполных 2 месяца
Слюни реками текут , кулаки постоянно во рту
Присасался к пальца моему а я чую точка какая то выпирает и натирает
Ninelichka писал(а):Мамулички привет! Скажите пожалуйста у кого сколько раз днём спять детки в 5-6 месяцев.И какая продолжительность сна. А то мы спим 3 раза, а мне кажется что пора переводить на 2. Уж поздно просыпаемся после 3 сна и получается что в ночь уходим после 22.30.
Petite_soeur писал(а):Всем привет! Меня зовут Надя, я мама 8ми месячного Вани. Мне очень хочется с вами познакомиться, мамочки)
Тёрка писал(а):привет, девочки!
а мы никаких планов на годик не строим.
вряд ли получится отмечать.
пришлось срочно в беларусь ехать. мои родители оба слегли в больницы с ковидом. папа чуть лучше, мама 3 дня на кислороде. тяжелая была. вся остальная родня болеет так или иначе, только не понятно чем. кто кашляет, кто просто себя плохо чувствует.
рассказывать долго. всё это довольно тревожно и тяжело.
берегите себя и своих близких ✊
Ирина Мёд писал(а):Мы на днях начали взрослую жизнь 😁 теперь зубы чистим щёткой с пастой)
И вообще, не сглазить бы, сейчас зубы не растут, ничего не беспокоит, идеально просто 👌 Ещё бы всю ночь спал, вообще бы космос был 👍
Матвей прям быстро стал развиваться, умения всякие, хитрости 🙈 И я поняла, что игрушки то у нас совсем малышовые, что пора какие-то новые покупать, а какие!? Пирамида, сортеры.. А что ещё?!

Elena0505 писал(а):Всем привет! Девочки , скажите пожалуйста, это не зубы случайно https://ibb.co/yf4LwKt
Нам всего неполных 2 месяца
Слюни реками текут , кулаки постоянно во рту
Присасался к пальца моему а я чую точка какая то выпирает и натирает
Ольга Осм писал(а):Ирина Мёд писал(а):Мы на днях начали взрослую жизнь 😁 теперь зубы чистим щёткой с пастой)
И вообще, не сглазить бы, сейчас зубы не растут, ничего не беспокоит, идеально просто 👌 Ещё бы всю ночь спал, вообще бы космос был 👍
Матвей прям быстро стал развиваться, умения всякие, хитрости 🙈 И я поняла, что игрушки то у нас совсем малышовые, что пора какие-то новые покупать, а какие!? Пирамида, сортеры.. А что ещё?!
У меня Сашка обожает этот гипнокуб из Детского мира😂
Ещё кубики крупные и крупный конструктор нужен в вашем возрасте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1