Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Petite_soeur писал(а):Всем привет! Меня зовут Надя, я мама 8ми месячного Вани. Мне очень хочется с вами познакомиться, мамочки)
Ольга Осм писал(а):Ninelichka писал(а):Мамулички привет! Скажите пожалуйста у кого сколько раз днём спять детки в 5-6 месяцев.И какая продолжительность сна. А то мы спим 3 раза, а мне кажется что пора переводить на 2. Уж поздно просыпаемся после 3 сна и получается что в ночь уходим после 22.30.
Сашке 10-го будет 7 месяцев. Спит 3 раза, причём только пару дней как перешла на три сна, было 4. Два сна по 30 минут и один 2-2,5 часа. Пока нет даже такой мысли, чтоб на два переводить. Но всё индивидуально
Sabirat писал(а):Вилена_13 писал(а):Ого! Как я вовремя зашла😁Вера, мои поздравления, это большое счастье❤️ месяц почти меня не было тут. Ева все время отнимает. За ней глаз да глаз. Ничего не успеваю. 🤦♀️
Ровесники наши, как ваши дела? Мы уже к др подготовились😍 все заказали: от наряда до торта😁
Мы не отмечаем др)) ни свои, ни детей)
Ninelichka писал(а):Девчули, я уже наверное задолбала всех вопросами☺️ Ну если что простите.
Лезут первые два зубика (5месяцев нам), ребенок иногда капризничает, постоянно все в рот тянет, смокчет и плачет. Сегодня решила померять температуру : в итоге 37,2. Это норм для зубов или нужно бежать в больницу?
summeramg писал(а):Sabirat писал(а):Вилена_13 писал(а):Ого! Как я вовремя зашла😁Вера, мои поздравления, это большое счастье❤️ месяц почти меня не было тут. Ева все время отнимает. За ней глаз да глаз. Ничего не успеваю. 🤦♀️
Ровесники наши, как ваши дела? Мы уже к др подготовились😍 все заказали: от наряда до торта😁
Мы не отмечаем др)) ни свои, ни детей)
Сочувствую
Ninelichka писал(а):Девчули, я уже наверное задолбала всех вопросами☺️ Ну если что простите.
Лезут первые два зубика (5месяцев нам), ребенок иногда капризничает, постоянно все в рот тянет, смокчет и плачет. Сегодня решила померять температуру : в итоге 37,2. Это норм для зубов или нужно бежать в больницу?
Тёрка писал(а):где взять кнопку перемотки, чтобы нажать сразу в том моменте, где уже все поправились и всё обошлось? ...
Тёрка писал(а):где взять кнопку перемотки, чтобы нажать сразу в том моменте, где уже все поправились и всё обошлось? ...
zaika95 писал(а):Здравствуйте девочки! Я к вам поделиться... У нас ни с того ни с сего начались истерики, аж до визга, если одну оставить хоть на минутку. И постоянно жуёт кулак, прям трет как щеткой, и слюни рекой 🤪 нас 3 месяца и 2 недели. Делать ничего не дает, хорошо хоть спит ночь без пробуждений
Sabirat писал(а):Ира, у вас какой часовой пояс?
Ирина Мёд писал(а):Sabirat писал(а):Ира, у вас какой часовой пояс?
Мы на 8 часов вперёд живём чем Москва 😁 первые новый год встречаем 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1