Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):Вера, сходите к врачу, там подскажут. Брекеты вам ещё рано) их ставят только при полной смене молочных на постоянные зубы
Мадя В писал(а):Как уже с детства видино порой,кто в какой сфере будет профи❤
Гнусик писал(а):Дима все твердит, что будет королём. Я конечно смеюсь, но не знаю не знаю, в интервью потом заявит, в меня не верила даже мама.
Гнусик писал(а):Он собирается королём России стать, вернуть Советский Союз, и ещё Китай к нам присоединить. Наполеон и Ленин в одном флаконе) Зато всем старикам по реактивному ранцу выдаст, для полётов в магазин. Как раз такие умельцы как Миша наверное его изобретут к тому времени.
Остальная политическая программа ещё веселее.
Гнусик писал(а):Тогда мой Дима будет тамадой на свадьбах) Ничем он типа конструкторов и инструментов не увлекается, хотя у папы их куча, он многое делает своими руками. Спорт тоже не любит, я смотрю он даже в подвижных играх старается себе придумать место типа дракона, который в башне сидит. Но там где много народу, у Димы открывается рот, и все люди знают сколько лет его маме, какого цвета у него кружка, что у Луны нет атмосферы, куда укладывают органы мумий, что он ел на завтрак и т.д. Причём порядок примерно такой, хаотичный, и очень звонкий громкий голос. Ну вот ещё порядок любит, чтобы плохие слова не говорили, не бегали по магазину, не дрались, это точно от меня.
Гнусик писал(а):Может здесь кто подскажет, Дима сегодня раскрыл рот, и я увидела там внизу два постоянных зуба за молочными, нижние средние два, не знаю как называются. Причём молочные даже не шатаются, а эти два новых уже растут. И они очень широкие. Переживаю, что у Димы будут кривые зубы, как у меня. Нам идти удалять эти нижние молочные или как? Он уже счастлив, что будет носить брекеты, вот что значит ребёнок без комплексов.
Гнусик писал(а):Он собирается королём России стать, вернуть Советский Союз, и ещё Китай к нам присоединить. Наполеон и Ленин в одном флаконе) Зато всем старикам по реактивному ранцу выдаст, для полётов в магазин. Как раз такие умельцы как Миша наверное его изобретут к тому времени.
Остальная политическая программа ещё веселее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3