Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
_Лю писал(а):Не скажи. Причём здесь дети. Купили квартиру, машину, дачу и что - ничего делится не будет?
Юлия-С писал(а):Может я что-то не понимаю, но для меня всегда отмазки типа нет денег на свадьбу, карьера и прочие вещи равнялись неготовности/нежелании вступить в брак.
Оля или Яло писал(а):Обязательно замуж выходить? Вместе 7 лет. Живите так же дальше. Смысл в замужество то. Лучше не будет
ЛюдмилаМир писал(а):Классно вам, повезло с мужьями!!)) мой в жизни ни когда не мыл не стирал не убирал не готовил даже когда дети стали появляться 1.5 недели воду носил так как в частном доме жили и у меня кесарево было а потом всё!)) че там говорить даже печку баню сама топлю. Он считает если он работает то по дому это женское дело стирать убирать и т. д вот читаю тут и улевляюсь мне не разу чай кружку не налил о чем говорить, сейчас дело развод с этим человеком и что думаете даже в этом я на полу сплю с он на кровате с детьми, офигенный мужик даже в этом заботы нету, точно не мой мужик это а говно
ЛюдмилаМир писал(а):Развод из за измены его 5 Мец у него на работе отношения были, ему со мной удобной наверное потому он к семье тянется а я такое терпеть не стану ещё и предательство, смысл жить с таким для него всё а он и не ценит меня
Натулечка писал(а):Тань, любят не за что, а вопреки
Натулечка писал(а):Тань, любят не за что, а вопреки
Гнусик писал(а):Я вот сама не люблю, когда муж лезет в женские домашние дела. Потому что он все равно сделает не так как надо. У меня одна просьба, соблюдать чистоту. Например погулять с ребёнком пока я убираюсь, починить розетку, сделать фильтр для воды, мелкий ремонт, переделать старый шкаф в полки для книг - это я с удовольствием поручу мужу.
.МилаМи писал(а):Настя а какой поступок ты ждешь от него?предложение?я думаю он ждет от тебя контакта.т.е взаимной связи.он приезжает,вы сядьте спокойно поговорите с ним.что у него в жизни изменилось что у вас.поняли ли вы почему ругались.и не станет ли в будуюшем это снова проблемой для вас обоих,если есть глубокая обида,которой один из вас постоянно попрекает,то смысла нету.Через неделю повторится все.но если это было на эмоциях или из за недопонимания.можно все вернуть.у него чувства есть да и у вас.Пообшайтесь на лайте месяцок,а там глядишь и жить вместе начнете как семья.и будет вам счастье.
Ольга Осм писал(а): Он вообще был не в курсе, что её каждый день мыть надо было. 🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3