Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Привет - привет!!! Давно не видно было вас🤗 как сынуля?
NesteaAlex писал(а):Олеся 🤗 с Возвращением ❤️ Вот это подарочек от Господа 🙏🙏 Здоровья вам!
Ирина Мёд писал(а):Я не болела, а вот одногруппница моя беременна, работает в больнице, там они кровь сдают постоянно на ковид, и вот ей пришёл положительный, они всей семьёй сидели на карантине, муж и дети отрицательные результаты получили, а она потом 2 раза отрицательный ждала, карантин закончился. С ней и ребёнком всё хорошо. Но у неё и не было никаких симптомов.
Тусяныч писал(а):Бета, а срок какой у тебя? Повышенная немного температура может быть и просто из-за беременности, не волнуйся! У Меня тоже в семье все переболели, и я не уверена что не контачили Мы с родителями когда они не знали, темпу не мерю правда. Один день вот было ощущение как на орз, но все обошло.
Ирина Мёд писал(а):Олесь, не переживай так сильно! Больше стресса себе нагоняешь. Постарайся успокоиться, не переживай. Если нет никаких у тебя симптомов, то всё нормально у тебя и малыша. А сопельки у малышей, мне кажется, долго проходят. Температуры же нет у сына?
Тёрка писал(а):я вот думаю, ну люди же как- то справляются, может, и я справлюсь? но что-то в голове говорит, что я не уверена в своих силах. если бы это вышло случайно, то вопросов нет. но осознанно добиваться беременности пока не рискну.
Бета писал(а):Тёрка писал(а):я вот думаю, ну люди же как- то справляются, может, и я справлюсь? но что-то в голове говорит, что я не уверена в своих силах. если бы это вышло случайно, то вопросов нет. но осознанно добиваться беременности пока не рискну.
Приветик! Как твои делишки!? Мы же тоже не специально, так сказать. Я честно говоря и не мечтала, что получится у нас вот так🤗А вообще уверена, что будет ужасно тяжело, мой сынок один умудряется съесть мозг всей семье 😁Я сама из многодетной семьи, у меня старший брат, потом через 6 лет я, и через 1,2 года брат и сестра двойняшки. Не представляю, как мама с папой смогли без нервного срыва пережить тот момент, ещё и с условием того, что были на съёмной квартире и имели стройку🤔🤪Я бы точно помешалась🤔
Тусяныч писал(а):Бета а сколько разница будет между детьми? Справишься, куда денешься))))
Бета писал(а):У нас выходит 1 год и 5 месяцев. Конечно справлюсь, но страх есть😁А у вас какая разница выйдет?
Sabirat писал(а):Подожди, подожди, Наташ, у тебя новости есть для нас ?!
Тусяныч писал(а):Бета писал(а):У нас выходит 1 год и 5 месяцев. Конечно справлюсь, но страх есть😁А у вас какая разница выйдет?
У нас чуть побольше, 2.4 где-то будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1