Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гнусик писал(а):Он не скажет достала, он скажет зае. В ответ на мою просьбу, не материться, он скажет, что другим словом это назвать нельзя. Ну и для связки слов прочие выражения. Так раньше не было.
Гнусик писал(а):Олеся, я привела эти примеры на счёт порядка, потому что от других вас просто может стошнить. Вот например что-то среднее из вчерашнего, мы с Димой ужинаем, пораньше начали, он на кухню идёт в трусах после работы попить. Ну как это.
Я даже не делаю замечание, просто смотрю на Диму, вздыхаю, и он кивает, и сам ребёнок уже делает замечание. И начинается, человек после работы, что мне из унитаза пить. Да даже скажи ты просто, ой извини, забыл, устал. Но нет, надо именно сказать, как я его достала и настраиваю ребёнка, ращу из него девку.
Про ОКР согласна, у меня мама им больна на всю голову, и я приобрела с возрастом.
Ладно чистота, а что я прошу быть более интеллигентным, даже в конфликте обойтись без крика и мата, прошу не смотреть тупость по телевизору при ребенке. А муж в последнее время живёт по принципу, я сказал, так и будет, я у себя дома, делаю что хочу. Так же тоже нельзя.
Гнусик писал(а):И ещё я скряга, не люблю гостей и людных мест. Как он до сих пор не повесился со мной.
Натулечка писал(а):Вера, ну насмешила. Паутина у нее. Я когда в гостях - общаюсь с людьми, а не паутину по углам ищу
Гнусик писал(а):Я одиночка, для меня гости это стресс. Что они вот смотрят, как я живу, вдруг у меня где-то паутина осталась) и холодильник у меня вечно пустой.
Гнусик писал(а):Мне бывает неприятно, если у людей грязно. Перед гостями уборка обязательна, и приготовить, для меня по крайней мере.
Всё приму к сведению, спасибо за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3