Ой спасибо девочки за смущали 😊 Меня в декрете что то совсем прорвало. На самом деле всегда хотела научиться шить. И знаете вот правду говорят, что даже с маленьким ребенком нужно для себя и своих увлечений находить время. Вот сшила я дочке комбез и хожу третий день довольная как сто слонов, и ни какой дипрессией даже не пахнет 😁 и хоть я ужасно хочу спать и Анастасия ползает уже везде и покоя с ней нет.
На само деле он жуткий лентяй, голову так держит только третий день. Резко как то начал, задирает и по минутке держит. А до этого пару секунд и ложился на руки, вообще не хотел держать
Когда успел подрости Кирюшка? Хорошка такой, трудяжка.
Ещё одной шилопопиной плюс. 😁 Настюшка умняха. Наша лентяйка, на четвереньки не становится вообще, вперёд ползти не пытается даже. Хадижу мне напоминает моя Сашка. 😁Но это не плохо.
Шилопопина этот точно. Она уже по всей квартире хочет путешествовать, а если ей загородить путь одеялом так она через него переберается! Я стала большие диванные подушки ставить ей на заграждения, и когда понимает что не получается преодолеть то начинает орать 🤭
а мы ходили в контактный зоопарк) подергали за хвост питона, подружились с одной обезьянкой. кролика отказались кормить, морковку я и сам погрызу, под конец мартышка у него стащила пауч с фруктовым пюре и заточила его😁
Настя, Кирюша подрос как🤗 Лея, Настёна умничка, старательная девчушка🤘 Люся, девчушки красотушки😍 кого пропустила, простите, свободного времени совсем нет, бегом забежала, посмотрела, подняла настроение и дальше в дела😁
Настенка активная растёт 🙌 спортивная куколка 🌸 Девчушки красивые, Санечка очаровашка. Хорошо, им) две сестры 🥰 Лёшенька получил море эмоций, особенно, наверно, когда его без пюре оставили) так классно, у них все впервые в жизни)
а у нас рядом с домом открылиь решили сходить). эмоций уйма, он сначала чутка растерялся, потом вошел во вкус), спать еле уложили, зато спит крепко сейчас)
Ольга, у вас с раннего возраста культурные мероприятия, молодцы 👍 Люсь, какие девчата уже большие, Варюша вообще взрослая кажется)) Настя 🦔 Кирюха какой крепыш, как же они быстро растут!