Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):Ого, у меня вторая Б, а я и не знала, что внутрь нельзя сперме попадать))) всю первую Б ,все внутрь было, родила даже позже срока почти на две недели!)) надо у своей гини поинтересоваться.
Светочка89 писал(а):Я тоже об этом подумала. Вот теперь и хочется и колется.
Светочка89 писал(а):Да боязно как то, вчера минут 20 с этим дискомфортом боролась, а он довольный как мартовский кот был
юлюша писал(а):Тоже самое желания нет, а сны эротические часто (даже иногда оргазм во сне...)
ого, ни когда бы не подумала что молочница может так проявиться! Я неделю назад мазок сдавала все ок было.Over-active писал(а):Светочка, слай мазок на молочницу, пока не поздно. Может, это она, у меня так было при молочнице...
А сны, да, так часто снились во время беремкнности... И сейсас, чувсвую еще 40 дней минимум, у них есть!))
Светочка89 писал(а):Да я вообще походу отвыкла от "него" нечто большое и инородное
Olushka писал(а):Девочки, скажите пжлст, у меня срок 5,4 , 4 мес назад была ЗБ, можно ли заниматься сексом при такой ситуации?
lersy писал(а):А у меня "сухость" какая-то. Любое прикосновение к интимному месту весьма неприятно. Что делать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0