Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Олеся, с хорошим узи вас. Как хорошо, когда всё хорошо. Можно чуть-чуть выдохнуть теперь
Ирина Мёд писал(а):Олеся, с хорошим УЗИ вас 💐💐💐
Ой, девочки, а у меня прям волнение перед днём рождения Матвея 🤪 вспоминается что я делала в эти дни, какая погода была 🙈
А завтра у меня др, очень не хотела в свой др родить 🙈, и так я не хочу своего др, прям грусть одолевает, муж дежурит завтра, буду одна с детьми 🍰🎂. Вот уже года 3 так, старею наверное. 😂 Мне вот всё бы каждый год 25 исполнялось 😁😁😁
Тёрка писал(а):я вот тоже всё думаю, куда они детей после 18 девают? у нас чтобы сплавить нужны деньги) чаще всего выходит уже так, что родители мечтают избавиться от сынулечки, которому ближе к 30 😆
3д мама писал(а):Приветик. Переодически вас читаю, но очень редко пишу. Но тут не смогла удержаться.
Девочки, а вы куда собрались детей в 18 лет деть 🤣? Просто вы с такой тоской пишите о их возрасте. Открою секрет, ребёнок никуда в 18 лет не денется ( это же вам не 12 часов для золушки) 😁. Так что не грустите 😘
Леся20 писал(а):И я в компанию нелюбителей др😉
Мне даже раньше чем 25 начал день рождени не нравится😱 и даже как-то не потому что старше (хотя частично да, поэтому тоже😂) а потому что это гости, беготня, готовка, заботы... В это день просто хочется чтоб мне сделали подарок и не трогали вообще😂 валятся на диване и забить на весь мир)
И ещё после 23-24лет где-то стала забывать сколько мне лет👍 видимо старческий скдероз😅 на носу 27 а я всем отвечаю что 25 и искренне в это верю😅😅😅
NesteaAlex писал(а):я с Вами ✋ в 16 уехала учится уже, через 3 года перешла на заочку и начала работать 😃
Девчонки Вы чего тут грустите в др) Я хоть тоже уже старушка, но день рождение - любимый праздник как у маленькой девочки 😍 Просто я фанатею от этого дня, когда все звонят, пишут всякие приятности, муж обхаживает (хотя вряд ли увидимся в этом году 😒), цветочки пахнут 🥰 Короче делюсь с Вами праздничным настроением 😁
Ирина Мёд писал(а):Леся20 писал(а):И я в компанию нелюбителей др😉
Мне даже раньше чем 25 начал день рождени не нравится😱 и даже как-то не потому что старше (хотя частично да, поэтому тоже😂) а потому что это гости, беготня, готовка, заботы... В это день просто хочется чтоб мне сделали подарок и не трогали вообще😂 валятся на диване и забить на весь мир)
И ещё после 23-24лет где-то стала забывать сколько мне лет👍 видимо старческий скдероз😅 на носу 27 а я всем отвечаю что 25 и искренне в это верю😅😅😅
Ну я правду говорю, когда спрашивают сколько полных лет, но перед этим я подвисать стала 😂 подумаю, вспомню сколько.. А потом говорю, на меня смотрят в это время подозрительно 🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1