Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МилаМи писал(а):Я пила но не в первые месяцы.а еще есть кофе который можно беременным и кормяшим без кофеина .кофейный напиток называется.но там в составе от кофе только название.но состав хороший растительный.вкус очень похож.особенно если с молоком.
NesteaAlex писал(а):я пила в роддоме 3в1 сразу 😃 а дома уже обычный начала пить растворимый - пила чашку с утра, иногда покупала в маке капучино днём, когда гуляла с коляской - было все нормально
Lena_Aslam писал(а):Привет, мамулички! Напомним и мы о себе немного, для тех кто не помнит или не знаком, я Лена, мама Дэниэла (14.5 месяцев) и Сони (6 недель). Я ваш постоянный читатель и за всех переживатель, вот только редкий писатель ☺️.
Во-первых, Вера,Наташа и Бета, искренне за Вас рада и поздравляю с возвращением в Пузатики, лёгкой беременности и родов в положенный срок!🤰🤱🌹🌹🌹
Саша, Вас с переездом и прошедшим Днем рождения, Милашку!❤ Всего самого яркого и солнечного вашей замечательной девочке и пусть мама с папой
обязательно ей подарят братика или сестричку (а можно и обоих 😉)🎉💐
Хасанова, (прости, не знаю имени), с рождением сыночка, он твоя награда, за все испытания, пусть растёт здоровым и счастливым и радует и удивляет родителей своими достижениями!🎉🌹🌹🌹
Иришка, с днем рождения тебя!💐💐💐 Желаю тебе всегда оставаться такой молодой и нежной девчонкой. Пусть мужчины твои всегда будут твоей защитой и опорой, но и маленькая принцесса не заставит себя ждать и придёт в вашу семью в ближайшее время!😘💗
hasanowa_90 писал(а):МилаМи писал(а):Я пила но не в первые месяцы.а еще есть кофе который можно беременным и кормяшим без кофеина .кофейный напиток называется.но там в составе от кофе только название.но состав хороший растительный.вкус очень похож.особенно если с молоком.
Что то у нас я такого не видела
Бета писал(а):Спасибо большое за поздравление! Мне тоже предстоит скоро с двумя ладить, пока вообще не представляю, как справляться буду🙄Это у вас разница 1,2 года получается?
Lena_Aslam писал(а):Бета писал(а):Спасибо большое за поздравление! Мне тоже предстоит скоро с двумя ладить, пока вообще не представляю, как справляться буду🙄Это у вас разница 1,2 года получается?
Олеся, а не нужно ничего представлять, наслаждайся сыном и беременностью, готовься к родам, ну а потом уже будешь разбираться, что и как с ними делать, знающие люди говорят, что через годик будет легче, когда они станут друг друга развлекать, ну что же, через годик узнаем))). У моих 13 месяцев и 1 день разница. У меня веселок время наступает вечером, когда сына укладываю и доча начинает плакать, тогда и сын начинает плакать и меня за руку хватать, стараюсь привлекать мужа в помощь.
Э_Юлия_М писал(а):😁 мы с Султаном смотрели его фотки, где он ляля. В общем с рождения. А с видео вообще ржал как угорелый. Говорит этот малыш Султан смешной. Но он правда смешной, маленький и пухленький. Хорошо, что подрос и болтает. Фотки милые конечно, но назад не хочется. Я прям такая радая, что скоро три года будет 💃
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0