Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Elizavveett писал(а):KsushaKisa писал(а):Elizavveett писал(а):Привет,девочки)
А мы вот ещё в начале беременности придумали имя девочке,на втором скрининге подтвердилось что у нас дочь,без сомнений решили что будет у нас Лилия 🥰 очень люблю это имя,хоть знакомых и нет)
Всем нравится,кроме моего папы 😪ему Маша,Ксюша и тд по списку. Не знаю,с чего он решил,что имена внукам выбирают дедушки,но чувствую мне придётся по-строже ему сказать,но не хочется обижать ☹️Папа же)
Моя бабушка, мне постоянно говорит что я ужасное имя дочке выбрала, уже 3 года, каждый раз как они видятся, я слышу это😁
😅 вот они вредные какие))
Masynymama писал(а):KsushaKisa писал(а):А мне девочки, никакие имена не нравятся, ни для мальчика, ни для девочки, вот первого хотела Саша, без разницы на пол было, но что-то незадолго переклинило и назвала другим именем
А сейчас вообще имена не нравятся никакие, даже список более менее понравившихся не могу составить
То же самое... и мужа нет никаких вариантов...
NushaBibi писал(а):Мы такие вопросы вместе решаем,у нас в этом плане споров нет. Я предлагаю)) он говорит что ему больше нравится из моего списка) но в этот раз мы конечно всей семьей единодушны были. Имён других даже нет,хотя я до сих пор разные варианты предлагаю,но сама понимаю,что всё решено))
Оля или Яло писал(а):NushaBibi писал(а):Мы такие вопросы вместе решаем,у нас в этом плане споров нет. Я предлагаю)) он говорит что ему больше нравится из моего списка) но в этот раз мы конечно всей семьей единодушны были. Имён других даже нет,хотя я до сих пор разные варианты предлагаю,но сама понимаю,что всё решено))
И как?
NushaBibi писал(а):Оля или Яло писал(а):NushaBibi писал(а):Мы такие вопросы вместе решаем,у нас в этом плане споров нет. Я предлагаю)) он говорит что ему больше нравится из моего списка) но в этот раз мы конечно всей семьей единодушны были. Имён других даже нет,хотя я до сих пор разные варианты предлагаю,но сама понимаю,что всё решено))
И как?
Алена) хотя думали о других именах. А потом перед тем как забеременела придумали Алёну свою и всё. Все ждут Алёну)
Ирина Мёд писал(а):Интересная история 👍 и звучит не плохо Эльза Олеговна 🤗
Аня2808 писал(а):Мы долго выбирали имя двойняшкам.
отчество - Антоновна. Я очень хотела Мия и Майя назвать. Но муж был против))) говорит- путаться буду). Для него это одинаковые имена. В итоге назвали Амелия и Майя. В Маюше уверенна на 100%, а вот имя Амелия до сих пор кажется, что что-то не то 🤷♀️😁. Но уже поздно. Девочкам 10мес. Когда ж пройдёт это чувство)))
Ketrin13 писал(а):А мы сына ждали.Дочь у нас уже есть.Теперь хотелось и на мальчика бы посмотреть).Но будет опять девочка, как оказалось)). Наверное Эмилия. Но я почему-то в раздумьях.. А муж в восторге.Как вам, девочки, это имя??
Elizabeth153 писал(а):Привет всем)
Я как узнала что ждём девчушку, сказала родным что нравится имя Маргарита) теперь все зацепились за это имя, и называют Риткой)
Ждём Маргариту Павловну 😍🌸
Есть у кого знакомые с таким именем?) как они?)
Ketrin13 писал(а):А мы сына ждали.Дочь у нас уже есть.Теперь хотелось и на мальчика бы посмотреть).Но будет опять девочка, как оказалось)). Наверное Эмилия. Но я почему-то в раздумьях.. А муж в восторге.Как вам, девочки, это имя??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7