Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЛюНик писал(а):по месту фактического проживания тоже должны на учет поставить.
Срок беременности в первую очередь и ставят при ручном обследовании,а узи дополняет картину.А как же тогда диагностируют опухоли(миомы и т.д.)?их размер,кстати,тоже определяют в неделях,как при беременности.
Лелик22 писал(а):Блиин, врач мужчина для меня это ппц( хотя и говорят что они хорошие, но я стеснялась бы:)
Лелик22 писал(а):ЛюНик писал(а):по месту фактического проживания тоже должны на учет поставить.
Срок беременности в первую очередь и ставят при ручном обследовании,а узи дополняет картину.А как же тогда диагностируют опухоли(миомы и т.д.)?их размер,кстати,тоже определяют в неделях,как при беременности.
Согласна! Как токсикоз?)) В соответствующей теме ответь:)
Syndychok писал(а):Лелик22 писал(а):Блиин, врач мужчина для меня это ппц( хотя и говорят что они хорошие, но я стеснялась бы:)
Я сразу стеснчлась, а врач говорит раслабся я тебя насиловать не буду аккуратно смотрел, только скраю и дальше не лез.
aloka писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):aloka писал(а):4 марта пойду на узи(12 недель будет),
Нам тоже 4марта на первое узи))) (5марта 12 неделек будет) в ногу идем)))
У нас только уже не первое узи!) Потом обязательно пиши о результатах))) Будем вместе шагать)
Обязательно так то у меня тоже оно не первое будет, я еще как только новогодние праздники закончились пошла на узи уж чтоб наверняка удостоверится в своем положении и что все на месте))) а официально получается что 4.03 будет первое узи)))
aloka писал(а):Ооо. ..я тоже уже хочу скорее увидеть свою кроху, первый раз только точечку выдела (а вообще если честно мне с трудом до сих пор верится что я беременна, так долго этого ждали, и вот, а токса нет, ничего не беспокоит, живот не растет, вес не прибавляется...поэтому скорее бы узи, может когда увижу малыша тогда поверю...
ксюшка в. писал(а):Ну хорошо хоть с малышом всё впорядке)))
любанька17 писал(а):Привет всем. С лета читаю етот форум,сегодня зарегистрировалась.мне 27 лет,с мужем живем почти 5лет.первая Б в прошлом году прирвалась на 5 н. Прошло 8 месяцев и я снова Б
любанька17 писал(а):Привет всем. С лета читаю етот форум,сегодня зарегистрировалась.мне 27 лет,с мужем живем почти 5лет.первая Б в прошлом году прирвалась на 5 н. Прошло 8 месяцев и я снова Б
Наталья0505 писал(а):Привет! девочки подскажите на 30 неделе беременности это сколько дней?
Мария 05 писал(а):Привет девочки! Подскажите на каком сроке нужно вставать на учет в ЖК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1