Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):Класс! Очень здо́рово😍
Лёлик1 писал(а):А помните была на форуме Жанна? Или по другому звали. Кто из тюрьмы ждал мужика?
_Лю писал(а):Лёлик1 писал(а):Ура!!!! 🥳🥳🥳 Люба теперь может всё!
Ну не всё. Но каждый день узнается, что то новое.
Например функция когда видно у кого сколько аккаутов) особенно забавно наблюдать диалоги между собой. Такое ощущение шизофрения прогрессирует
natalka0607 писал(а):Девочки, привет 😍😍😍 какие вы умнички, не забываете нас потерявшее😘 с годиком вас)) а я оказывается ещё та болтушка тут была 😁
Sladkaya07Anna писал(а):😂😂😂😂Люба, ржу, и такие бывают оказывается
_Лю писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):😂😂😂😂Люба, ржу, и такие бывают оказывается
Аня, если бы ты знала, как мы ухохатываемся. Одним сообщением дал рецепт, другим похвалил за него)))
_Лю писал(а):Я помню свое первое впечатление о Бэлле: как она выкинула монитор с балкона или с окна, т.к муж играл и бесил ее
_Лю писал(а):Я помню свое первое впечатление о Бэлле: как она выкинула монитор с балкона или с окна, т.к муж играл и бесил ее
_Лю писал(а):Верочка, расскажи нам, как тебе жилось без нас? Мы скучали и часто тебя вспоминали.
Лёлик1 писал(а):_Лю писал(а):Я помню свое первое впечатление о Бэлле: как она выкинула монитор с балкона или с окна, т.к муж играл и бесил ее
Вот и я это помню 😂 думаю тогда ещё "мой человек" 😁
Лёлик1 писал(а):_Лю писал(а):Я помню свое первое впечатление о Бэлле: как она выкинула монитор с балкона или с окна, т.к муж играл и бесил ее
Вот и я это помню 😂 думаю тогда ещё "мой человек" 😁
_Лю писал(а):Жанна. Я помню её рассказы про носки
_Лю писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):😂😂😂😂Люба, ржу, и такие бывают оказывается
Аня, если бы ты знала, как мы ухохатываемся. Одним сообщением дал рецепт, другим похвалил за него)))
_Лю писал(а):Ага, а тебе выговор с занесением, так и не дождалась фоточки от тебя. До сих пор сообщение не прочитала, уже 3 день висит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1