Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Ань, и я так думала не поверишь) когда читала как ты Сашу оставляла с бабушкой и с мужем раз в неделю например шли гулять с друзьями, думаю вот прям как я) а то все тут как мамочки мамочки 24/7 с детьми) и сейчас мне нравятся с инсте ваши посиделки с друзьями) эх где мои шестнадцать лет 😂
Гнусик писал(а):Я ещё помню Таню, у которой был сын в кадетском корпусе. Она ещё всякие булки нас печь учила)
Sladkaya07Anna писал(а):Лёлик1 писал(а):Ань, и я так думала не поверишь) когда читала как ты Сашу оставляла с бабушкой и с мужем раз в неделю например шли гулять с друзьями, думаю вот прям как я) а то все тут как мамочки мамочки 24/7 с детьми) и сейчас мне нравятся с инсте ваши посиделки с друзьями) эх где мои шестнадцать лет 😂
Вот например сейчас Саша тоже у бабушки😁ты понимаешь, да?)))) Если есть такая возможность, почему бы и не воспользоваться))
Гнусик писал(а):Я ещё помню Таню, у которой был сын в кадетском корпусе. Она ещё всякие булки нас печь учила)
ТашаЦ писал(а):О, Инна даже появилась😉 давно не писала тут. Как Лиза?
_Лю писал(а):Лёлик1 писал(а):Ура!!!! 🥳🥳🥳 Люба теперь может всё!
Ну не всё. Но каждый день узнается, что то новое.
Например функция когда видно у кого сколько аккаутов) особенно забавно наблюдать диалоги между собой. Такое ощущение шизофрения прогрессирует
vitaminka _Asya писал(а):Наташа, где твои фирменные зелёные смайлы?!😁
НатальяD писал(а):Гнусик писал(а):Я ещё помню Таню, у которой был сын в кадетском корпусе. Она ещё всякие булки нас печь учила)
У Тани недавно сын умер 😭
Тусяныч писал(а):А посылка от Лены из солнечного Сочи 😍, открытка от Юли 🌺, вкусняшки и сюрприз от ЛеныАбакан.
Ой шас расплачусь 😭
Всех обнимаю🤗
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, ну вы жжжете 😆👏🏻👏🏻👏🏻 Поздравляю вас с первой годовщиной вашего удивительного повышения на форуме! Мы рады, что так усе произошло))) я поднимаю бокал за вас! 🥂🍾
_Лю писал(а):Ты вроде кем то передавала) если мне память не изменяет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0