Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Девочки ровесников, у кого дети во сне разговаривают? Мы третью ночь болтаем "на своём", и так несколько раз за ночь🙈
AlexAlex писал(а):Девочки ровесников, у кого дети во сне разговаривают? Мы третью ночь болтаем "на своём", и так несколько раз за ночь🙈
Elena0505 писал(а):Мамочки
Красная десна(как будто полопались капилляры) слегка пропухшая, отказ от бутылочки , температура 37.2 , плаксивость
Зуб ?
Elena0505 писал(а):Мамочки
Красная десна(как будто полопались капилляры) слегка пропухшая, отказ от бутылочки , температура 37.2 , плаксивость
Зуб ?
Ирина Мёд писал(а):Хочется читать сказки, рассказы..
А то я пою "лесом еду лес пою, полем еду поле пою".. Ну а рассказы мои нафиг не интересно слушать, лучше пакостить где-то..
Ирина Мёд писал(а):Пришли, пожалуйста!
Может наши не интересны просто. А вот найди и покажи нет таких.
Ась, я что-то не могу представить, что за магнитные истории? Просто магниты как на холодильнике?
Elena0505 писал(а):Девочки , sos 😓
Я еще вчера думала что может лезет зуб у ребёнка и поэтому он отказался от бутылки , но оказалось не так.
У меня воспалилась грудь на днях и поднялась высокая температура, но я кормила и не переставала. Вчера прошла сама по себе температура и пропало молоко , я ничего не принимала, ничего не делала , никаких изменений не происходило
И в этот же день ребёнок резко отказался от бутылки
Пробывала давать 3 разных смеси , разные бутылки, соски, разная температура смеси , в разных позах и всякими способами
Вообще никак не берет, ввплевввает , истерит , выгибается и не ест
Получилось один раз ночью накормить и то из 90 сьел 50гр только
И держит 2-3-4 часа
Кроме этого с ребёнком все хорошо , ничего не болит вроде
Соску берет как и раньше, грудь ест
Но в груди почти пусто , всего 30 гр с обеих вместе взятых
Я так переживаю что он голодает
Уже попросила мужа купить капельницу , буду пробовать приклеивать к груди трубочку и кормть через грудь
Весь рот осмотрела, ничего нет там
Что же такое резко случилось ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1