Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ElenaKis писал(а):Добрый вечер ! Добавьте пожалуйста ПДР 24.03.2021
ElenaKis писал(а):Ох , как начнём отписываться одна за другой 🙈🙈🙈🙈
Masynymama писал(а):ElenaKis писал(а):Ох , как начнём отписываться одна за другой 🙈🙈🙈🙈
Ого! Сколько мартят ожидается! У нас 21.03)))
Еживичка94 писал(а):Добавьте меня в списочек на июль) пдр 14.07.2021🤱🏻
Еживичка94 писал(а):Еживичка94 писал(а):Добавьте меня в списочек на июль) пдр 14.07.2021🤱🏻
Добавьте пожалуйста
MyKoty писал(а):👋🏼 Приветы!
Добавьте пжл меня)) ПДР 13.07.2021🤞🏼😊
MyKoty писал(а):👋🏼 Приветы!
Еживичка94 писал(а):MyKoty писал(а):👋🏼 Приветы!
Привет) мы с вами совсем рядышком 🤰🏻
мама Дани и Феди писал(а):Девочки, я записывала ПДР на 1февраля 2021, но что то себя ч спимочке не нашла. Может не там смотрю, проверьте пожалуйста 🤗🤗🤗
Олик80 писал(а):Девочки, а почему перестали отмечать кто когда кого и как родил???
NushaBibi писал(а):мама Дани и Феди писал(а):Девочки, я записывала ПДР на 1февраля 2021, но что то себя ч спимочке не нашла. Может не там смотрю, проверьте пожалуйста 🤗🤗🤗
Вы есть. На 1 февраля.
мама Дани и Феди писал(а):NushaBibi писал(а):мама Дани и Феди писал(а):Девочки, я записывала ПДР на 1февраля 2021, но что то себя ч спимочке не нашла. Может не там смотрю, проверьте пожалуйста 🤗🤗🤗
Вы есть. На 1 февраля.
А ну хорошо, значит я не там смотрю😊
Зефир_ка писал(а):Добавьте и меня к февральским)) 15го пдр
МилаМи писал(а):Зефир_ка писал(а):Добавьте и меня к февральским)) 15го пдр
Добавила💃Вы прям рядышком с Мариной 26 идете.
Девочки не теряйтесь🤗Я сама от этого в замешательстве бываю в трех месяцах ишу тех кто родил записать,но в списочки не записывались девочки,от себя я тоже не могу их записывать.Может некоторые и пишут свои ПДР но не тут.я же не знаю может вы просто делитесь информацией и тд🙄А так всем рада,всех запишу))кого пропустила пишите я запишу))🎀😘
Аннаана писал(а):Девочки, а вы пдр по узи считаете или по месячным?
Аннаана писал(а):Девочки, а вы пдр по узи считаете или по месячным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1