Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
V_v_s писал(а):Платите по закону тогда как полагается, без покупок сверху) и всем будет счастье) вас же не заставляют обувать, одевать сверху, это ваше личное желание) так зачем тогда потом считать сколько потратили
V_v_s писал(а):ИPИHA писал(а):Он правда очень хороший папа. Просто может получатся так, что месяц мы ее часто берём, а месяц он в командировки, а то и полтора. К сожалению так часто получается. Работа у него такая
А знаете у меня немного другое мнение на этот счёт, но опять же только мое и никому его не навязываю. Мой второй муж так же платит алименты на своих детей от первого брака -2 детей. зп 100 для этого работает на вахте, месяцами не вижу его (помимо официально положенных выплат по закону) по приезду с вахты и одевает девчонок и дорогие подарки покупает, но! У меня даже в мыслях не было считать и говорить «ой это много ты платишь, мы же ещё сверху тратим! Или мама на себя тратит!» нет, я в это не влезаю! И никогда не влезу в эти рассуждения! Это его дети и той женщины и нормальный мужчина так и должен поступать! Даже если мать тратит что-то на себя! Дети живут с ней и поверьте она тоже вкладывается не мало! К слову у нас тоже скоро родится ребёнок, плюс у меня есть ребёнок от первого брака (папа которого не платит ничего)! Мужчины разные бывают) Настоящий мужчина он всегда несёт ответственность, а вы знали на что шли, когда связывали свою жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок🤷♀️
ИPИHA писал(а):Со всех официальных доходов. Либо надо доказать, что другие доходы есть.
V_v_s писал(а):И нотариальное соглашение о выплате алиментов не расторгается в одностороннем порядке, ну это я так на бушующее, может пригодится
ИPИHA писал(а):V_v_s писал(а):И нотариальное соглашение о выплате алиментов не расторгается в одностороннем порядке, ну это я так на бушующее, может пригодится
Это точно? Просто нотариус говорил, что через суд она сможет.
ИPИHA писал(а):Кстати муж на нее вообще не реагирует. Ему прям пофиг, а я переживать начинаю всегда.
Олик80 писал(а):Причем, я, правда, не уверена, но простые расписки не имеют никакой силы. Пусть девочки юристы поправят если не права
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1