Ита писал(а):Ехехехе!!! Я почему то когда слышу слово кашолки,то у меня перед глазами вырисовывается корзинка плетеная! А вообще кашолка,это девушка которая не следит за собой и у которой нет вкуса.
а у меня почкму-то ассоциация с дуршлагом
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ита писал(а):Ехехехе!!! Я почему то когда слышу слово кашолки,то у меня перед глазами вырисовывается корзинка плетеная! А вообще кашолка,это девушка которая не следит за собой и у которой нет вкуса.
а у меня с бисерным кошельком)) моя бабуля так его называла - кошёлкой))olga писал(а):Ита писал(а):Ехехехе!!! Я почему то когда слышу слово кашолки,то у меня перед глазами вырисовывается корзинка плетеная! А вообще кашолка,это девушка которая не следит за собой и у которой нет вкуса.
а у меня почкму-то ассоциация с дуршлагом
matreshka писал(а):Ничего себе вы тут раздели тему!!ахаха!та девочак наверное уж 10 раз пожалела что написала
asya писал(а):А мне нравятся все оттенки синего
Alyona писал(а):Смотря где ты живешь
Катёнка писал(а):учились давно, не помню, если неуверенно чувствукшь себя на каблуках, купи туфли на толстом каблуке, мне такие больше всего нравятся, в них мне удобнее, ногам легче)))
Катёнка писал(а):Микуша хорошие советы дает))))) Инусь,вот так,у меня еще босоножки на танкетке есть,люблю их,вечером фотку кину)))
poladyanchik писал(а):Alyona писал(а):Смотря где ты живешь
Москва)
vita писал(а):poladyanchik писал(а):Alyona писал(а):Смотря где ты живешь
Москва)
Могу посоветовать тебе классный магазин, я всегда туда иду за платьем, в одном магазине за раз по 30 вариантов мерию Короче, м.Таганская,тц Звёздочка, на -1 этаже
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1