Ух тыыы, у Дашутки такие красивые зимние обновочки 😍😍😍🤗🤗🤗очень подходит шапочка. И обувь классная. Да всё супер .
Насть, ты меня на завершение ГВ соблазняешь 😭😭😭😭 Я тоже хочу. Моя девочка такая капризная, вообще характер очень несахар, что мне кажется, что лучше ее отлучить уже щас, думаю, чем дальше, тем сложнее будет с ней. Можете продолжить/ответитьв теме "отлучение "
leyasw писал(а):Просто без комментариев 🙈 как мы едим
Лея, да хоть так 😁😁 Я вот Хадиже многое даю просто на стульчик для кормления перед ней прям сыпаю еду, тарелку она не очень принимает, Мимо просто выльется или же разбросает.
Какие детки милые, что-то и забыла уже кого присмотрела 🙈 Запомнила, что Даша зубки чистит, Матвейка тоже чистит уже с месяц, но не сам 🤗 но и не протестует) Какие щекастые малыши на форуме 😻
Я когда стала смотреть видео где она рисует, аж залипать начала, и тут она как бахнет этим маркером🤣🤣🤣, весь гипноз прошёл😆. Видос с шариками бомба, как рыбка нырнула👍. А по поводу механика, мы идём по вашим стопам, это единственная тихая и спокойная игра
Да, нам куклы не сильно нужны, в машине ей интереснее играть, даже в детском центре были, она в девчачьи комнаты и не хотела идти, зато машины катала там только так 🧑🏻✈️