Infernaria писал(а):У нас первый сын Светослав, сейчас ещё не знаем кого ждём, для девочки ещё в первую беременность придумали имя, Ярослава, а если второй мальчик то и не знаем даже... Знаем что с окончанием -слав не хотим)
Именно СвЕтослав?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Infernaria писал(а):У нас первый сын Светослав, сейчас ещё не знаем кого ждём, для девочки ещё в первую беременность придумали имя, Ярослава, а если второй мальчик то и не знаем даже... Знаем что с окончанием -слав не хотим)
Elizabeth153 писал(а):Привет всем)
Я как узнала что ждём девчушку, сказала родным что нравится имя Маргарита) теперь все зацепились за это имя, и называют Риткой)
Ждём Маргариту Павловну 😍🌸
Есть у кого знакомые с таким именем?) как они?)
Vera Z. писал(а):Именно СвЕтослав?
Elizabeth153 писал(а):Привет всем)
Я как узнала что ждём девчушку, сказала родным что нравится имя Маргарита) теперь все зацепились за это имя, и называют Риткой)
Ждём Маргариту Павловну 😍🌸
Есть у кого знакомые с таким именем?) как они?)
MyKoty писал(а):👋🏼 Привет девченки)
Мне тут сыночек предложил назвать Аминка или Каминчик🤣 (Не знаем, кто будет) Муж хочет Васю (а я прям категорически не хочу). Я думаю Андрюхой назвать (мужа Кирилл зовут). С девчачим именем пока тяжко🙄
Оля или Яло писал(а):MyKoty писал(а):👋🏼 Привет девченки)
Мне тут сыночек предложил назвать Аминка или Каминчик🤣 (Не знаем, кто будет) Муж хочет Васю (а я прям категорически не хочу). Я думаю Андрюхой назвать (мужа Кирилл зовут). С девчачим именем пока тяжко🙄
У подруги Вася. 3 года. Милый очень мальчик
MyKoty писал(а):👋🏼 Привет девченки)
Еживичка94 писал(а):MyKoty писал(а):👋🏼 Привет девченки)
Привет) как я вас понимаю) мой муж если будет мальчик хочет сам его назвать, а если девочка будет , то тогда я называю . Конечно, я его переубеждаю пойти на компромисс выборе с именем для , но для девочки я уже определилась Варя хочу назвать ☺️
Чувствую будет девочка 👧
А то его имена для мальчиков меня напрягают)) все таки он со мной согласиться в итоге и пойдёт на компромисс как обычно)
MyKoty писал(а):Еживичка94 писал(а):MyKoty писал(а):👋🏼 Привет девченки)
Привет) как я вас понимаю) мой муж если будет мальчик хочет сам его назвать, а если девочка будет , то тогда я называю . Конечно, я его переубеждаю пойти на компромисс выборе с именем для , но для девочки я уже определилась Варя хочу назвать ☺️
Чувствую будет девочка 👧
А то его имена для мальчиков меня напрягают)) все таки он со мной согласиться в итоге и пойдёт на компромисс как обычно)
Мы сначала тоже так договаривались, ещё до //. Но я как услышала его категоричное Вася, аж дурно стало. По-тихой укатываю на Андрея😆 Хотя мож девочка будет - там попроще с именем) А Вы как хотите назвать, если мальчик будет?
ИринкаМ писал(а):А мне Мирон нравиться. А мужу не очень - ассоциации не хорошие с эти именем .
Вообще нам сложно с именем. Есть Даниэль и Лука. Сейчас ещё рассматриваем имя Клим
ElenaKis писал(а):У нас борьба за имя идёт . Мне нравятся имена : Артемий, Даниил, Михаил, на крайний случай просто Артём , а мужу нравится Ярослав . Ярослав Станиславович, но мне как то сложновато кажется
Julia$ писал(а):У нас муж хочет Мирослава или Артема. А мне что-то понравилось имя Вениамин
gentel-flower писал(а):Julia$ писал(а):У нас муж хочет Мирослава или Артема. А мне что-то понравилось имя Вениамин
Красивое имя. Редкое. Так зовут моего отца. И отчество конечно у меня Вениаминовна. Тоже думаю так назвать сына. Но это если он родится у нас 17 января (если не ошибаюсь вроде этот день святого Вениамина). Но у нас ПДР 28 января.
Julia$ писал(а):gentel-flower писал(а):Julia$ писал(а):У нас муж хочет Мирослава или Артема. А мне что-то понравилось имя Вениамин
Красивое имя. Редкое. Так зовут моего отца. И отчество конечно у меня Вениаминовна. Тоже думаю так назвать сына. Но это если он родится у нас 17 января (если не ошибаюсь вроде этот день святого Вениамина). Но у нас ПДР 28 января.
Только муж мой не хочет так сына назвать ((( Наверное все таки будет Мирослав. Мы это имя выбрали ещё лет 5 назад, когда только вместе жить начали и о детях заговорили.
ElenaKis писал(а):У нас борьба за имя идёт . Мне нравятся имена : Артемий, Даниил, Михаил, на крайний случай просто Артём , а мужу нравится Ярослав . Ярослав Станиславович, но мне как то сложновато кажется
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 5