Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ViniPux писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какого размеры у вас были малыши? У меня двойняшки, разница между ними по УЗИ врач сказал около недели. Один пухленький, второй худенький. Теперь вот переживаю за маленького малыша, вдруг недоедает, не достаёт ему чего-либо. Как было у вас?
Ленок б писал(а):ViniPux писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какого размеры у вас были малыши? У меня двойняшки, разница между ними по УЗИ врач сказал около недели. Один пухленький, второй худенький. Теперь вот переживаю за маленького малыша, вдруг недоедает, не достаёт ему чего-либо. Как было у вас?
Не переживайте,такое при двойне часто бывает,какой у вас срок?
ViniPux писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какого размеры у вас были малыши? У меня двойняшки, разница между ними по УЗИ врач сказал около недели. Один пухленький, второй худенький. Теперь вот переживаю за маленького малыша, вдруг недоедает, не достаёт ему чего-либо. Как было у вас?
Olia_Sh писал(а):Всем приветик)) У меня тоже двойня дихориальная диамниотическая, 7 неделька , в роду не у кого нет двойни , скорее всего возраст повлиял ) мне 32 ))
Девочки а где вы наблюдаетесь с двойней ? В ж/к ?
Катерина 44 писал(а):Девочки,всем привет. Подскажите,у кого двойня получилась не наследственная?? Мне 33
Ждунья писал(а):У меня диди двойня в 31 нед он 1800, она 1600
Ждунья писал(а):Я еще беременная срок почти 32 нед, я настроена на роды в срок,в интернете ни чего не читаю,живу и наслаждаюсь шевелюшками, живот как мне кажется не очень большой
Nastya писал(а):Всем привет, расскажите, сильный ли набор веса, прочитала, что с двойней в два раза больше набирают, по 20кг. и можно правильно питаться и все равно очень сильно прибавить. расскажите как у вас было?
Nastya писал(а):Всем привет, расскажите, сильный ли набор веса, прочитала, что с двойней в два раза больше набирают, по 20кг. и можно правильно питаться и все равно очень сильно прибавить. расскажите как у вас было?
Nata15626 писал(а):Девочки привет всем 👋
Очень хочу двойняшек, но в роду нет двойни ни у кого (
Если ли какие шансы забеременеть двойней?)
Сейчас этот форум просматривают: Tatianka97 и гости: 0