Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Когда дети не едят ночью они спят лучше))когда я это с первым сыном это услышала думала че за бред.он будет просто просыпаться и орать,а нет.ведь просыпаться у него мотивации и нет.что на смеси что на груди.моему шас год и месяц.бутылка перед сном и в 7 8 утра и все.утром потом досыпает.но ночью если не голодный и так думаю можно уложить.
Ирина Мёд писал(а):Да. Мой Матвей лучше не стал спать. Я всё равно просыпаюсь. Он то ползёт, то плачет во сне 🙈
Но я на зубы ещё грешу, тк 1 верхний на половину в проклюнулся, второй верхний только уголок, нижний чувствуется5под пальцем, другой - только надулась десна. На за 1год и 2 недели не было ни одной ночи, что бы я не проснулась!
Ника94 писал(а):Девочки, а лучше отучать начинать с дневных или ночных кормлений?
Sabirat писал(а):Вот уже начала чувствовать напряжение в матке при кормлении. Теперь, когда уже реально нужно сворачивать гв незамедлительно, у меня такой страх, паника. Девчат, я забыла всё, что читала. Просто скажите с чего мне начать 😭она по ночам три раз встает и орет, пока не дам грудь. Я очень нервничаю. Вчера ночью тоже проиграла, точнее под утро, Я дала грудь. И на обеденный сон.
Вообще пошагово скажите мне что делать 😞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1