Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Привет! У нас пока тепло, дождей нет, но на Новый год какая будет погода не знаю. Днём мы выходим в безрукавке и спортивном костюме , на море просто в костюме, осенние кроссы и без шапки. Перчатки пока не нужны.Вечером прохладно , поэтому в куртке, осенняя шапка и зимниие кроссы и штаны с начесом. Комбез бери, бери дутики и кроссы, куртка зимняя, но например Рейма может быть жарковато. Около моря наоборот теплее на пару градусов. Ближе к новому году напомни, отпишусь в чем ходим. А вообще погода очень непредсказуемая может быть, плюс высокая влажность .
Марусясочи писал(а):У меня Рейма лежит, ждёт когда мы из неё вырастим, думали, что зимой в Краснодар поедем )
Лёлик1 писал(а):В Сочи минусовая температура большая редкость. Снега на новый год не бывает.
Nurkaaa2 писал(а):Ёлки то есть, в Сочи вместе с пальмами правда 😁
Лизаветка2607 писал(а):Лёлик1 писал(а):В Сочи минусовая температура большая редкость. Снега на новый год не бывает.
Вот пока странно представить нг без снега и елки. Но жить в тепле хочется
Лёлик1 писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Лёлик1 писал(а):В Сочи минусовая температура большая редкость. Снега на новый год не бывает.
Вот пока странно представить нг без снега и елки. Но жить в тепле хочется
Ёлки есть, конечно. За снегом надо ехать на горнолыжный курорт в горы, там есть. Но вам то он не нужен. В центре возле администрации нарядят городскую ёлку, там прогулочная зона красивая, будете гулять и забудете про снег) а жить, кстати, вы где будете, в каком районе?
Ирина Мёд писал(а):Девочки!
У Матвея лезут 4 зуба 🙀 правый верхний вроде весь проклюнулся, левый верхний уголок, правый нижний тоже уголок, левый Нижний только десна надутая, но зуб чувствуется.. Вопрос - самое больное когда зуб пробивается через десну? Или пока полностью не вырастет?
Недавно я 8 раз за ночь просыпалась 😭 да и все последние ночи толком не сплю..
Когда это кончится?
Пока у родителей он вообще привык со мной спать, ему надо лечь мне на руку, как я буду отучать!? 🙀🤪
Марусясочи писал(а):Нюр, у нас комод высокий, я думаю, что не дотянется )))
Nurkaaa2 писал(а):Марусясочи писал(а):Нюр, у нас комод высокий, я думаю, что не дотянется )))
Моя уже и стул и ящик для игрушек использовала, чтоб дотянуться 😁 тем более твой скалолаз найдёт способ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1