Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Евгения_D писал(а):Расскажу свою историю! Мне 30 лет, это была моя первая беременность. После того как закончились месячные, у меня продолжало мазать на протяжении всего времени. Сексом вообще не могла заниматься (боли не стерпимые были в это время). Пошла в женскую, на тот момент обращения у меня шёл 9-ый день задержки. У меня взяли мазок, отправили сдавать хгч.Через несколько дней прихожу за результатом, мне говорят, что хгч положительный и хороший. Я радуюсь, т.к. беременность была желанная. Сразу отправляют на УЗИ, но узист не видит в матке ничего и говорит, что похоже на вм. Меня отправляют в больницу срочно ложиться, этим вечером я и уехала туда. На кресле меня пощупали, предложили сделать пункцию, я согласилась (это было очень больно, я материлась). Пункция показала, что все хорошо. На утро ко мне приходит врач и зовёт меня на кресло. Говорит, что мой срок 6 недель и она ничего не наблюдает в матке. Предлагает сделать лапараскопию сейчас, чтобы потом не было хуже. В последствии я так и лешилась одной трубы(. Сейчас пью противозачаточные таблетки-врачь прописал. Много читала, что и одной трубой рожают. Но опасения немного есть, ведь труба одна осталась(
Евгения_D писал(а):Расскажу свою историю! Мне 30 лет, это была моя первая беременность. После того как закончились месячные, у меня продолжало мазать на протяжении всего времени. Сексом вообще не могла заниматься (боли не стерпимые были в это время). Пошла в женскую, на тот момент обращения у меня шёл 9-ый день задержки. У меня взяли мазок, отправили сдавать хгч.Через несколько дней прихожу за результатом, мне говорят, что хгч положительный и хороший. Я радуюсь, т.к. беременность была желанная. Сразу отправляют на УЗИ, но узист не видит в матке ничего и говорит, что похоже на вм. Меня отправляют в больницу срочно ложиться, этим вечером я и уехала туда. На кресле меня пощупали, предложили сделать пункцию, я согласилась (это было очень больно, я материлась). Пункция показала, что все хорошо. На утро ко мне приходит врач и зовёт меня на кресло. Говорит, что мой срок 6 недель и она ничего не наблюдает в матке. Предлагает сделать лапараскопию сейчас, чтобы потом не было хуже. В последствии я так и лешилась одной трубы(. Сейчас пью противозачаточные таблетки-врачь прописал. Много читала, что и одной трубой рожают. Но опасения немного есть, ведь труба одна осталась(
Хочу детишку писал(а):Перед ЭКО вам вторую трубу удаляли?
AnnaSm писал(а):Kroft писал(а):Немного ранее писала свою историю про внематочную.трубу сохранили. Ничего не проверяла. Только на инфекции - ничего не нашли. 3 месяца пила контрацептивы, т.к. после метотрексата нужно подождать минимум 3 месяца. Как перестала, сразу в новом цикле забеременела, через ту же трубу, желтое тело было справа ( там где и внематочная ранее).
Сейчас уже 13 недель. Так что не отчаеваетесь, все получится.
Господи, дай Бог Вам всего хорошего! Вы подтверждение что всё реально! У меня сейчас первый цикл после отмены Ярины (пила три месяца после Лапары, нет правой трубы) Я ВЕРЮ в ЧУДО!!! Может не так быстро как у Вас, но теперь ещё больше верю в скорую встречу с малышом!!
Хочу детишку писал(а):(с надеждой на лучшее) у меня нет одной трубы, внематочная была 3 месяца назад. Я думала, что ЭКО это гарантия маточной беременности,там только два варианта приживется или нет. Теперь вообще незнаю,что делать. У меня был гидросальпингс слева (это спайки и жидкость в трубе) мне ее почистили с помощью лапары,у меня была хорошая труба справа как раз в правой трубе была внематочная.
SvetikLeb писал(а):Не всё успела перечитать,но вдруг у кого то было так же. 24 августа экстренно ночью оперировали,так как уже лопнула труба. Конечно уже было критическое состояние и сейчас идёт восстановление,но врач хирург сказал крайне срочно через три месяца делать стимуляцию,если не получается забеременеть то ЭКО. Но цикл сейчас скакнул на 35 дней. И беременность была первой и такой печальной( Возраст 32,смогут ли с таким теперь плавающим циклом стимулировать
Milya_111 писал(а):Девчата привет! В августе была бхб. Сегодня 15дпо. Тесты положительные, но! Я переодически чувствую острую боль в заднем проходе однократно. В день несколько раз бывает. Где то вычитала, что это один из симптомов вмб. А как было у вас девчонки?
Katya22163 писал(а):Девочки у меня второй день М и они достаточно обильные может это быть внематочная Б
Меня напугали сказали все возможно
Но живот не болит, ток тянет иногда как при М всегда
Katya22163 писал(а):Месячные пришли во время на 28 день цикла
Katya22163 писал(а):Девочки у меня второй день М и они достаточно обильные может это быть внематочная Б
Катя Африкян писал(а):Katya22163 писал(а):Девочки у меня второй день М и они достаточно обильные может это быть внематочная Б
При внематочной есть задержка для начала. А если уже началось кровотечение то вы бы щас от боли даже говорить не смогли, не то что писать на форум!
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0