Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Дети точно не начнут читать тему из 100500 страниц. Ограничат разделами о сексе
_Лю писал(а):Дети разные.
Я вот с самого маленького читала все подряд. Даже то, что непонятно и неинтересно. Может и сейчас такие дети есть, кто знает)
Лёлик1 писал(а):Так тогда не было интернета. Ты все подряд книги читала. А сейчас в инете чего только нет, каких статей, каких форумов, приложений и тд. Читать не перечитать. И в 1000 страниц одной из тем одного из форумов найти пару предложений каких то. Ну я не знаю...
Yulia Maka писал(а):Люди хотят быть жертвами, а иногда совершенно не довольны жизнью, ничего не понимают, не чувствуют, что им это вообще надо. Они могут в лицо всем улыбаться, а внутри у них ад. А потом в один день хоп, и повесился, спрыгнул с вышки, наглотался таблеток или еще чего. Выходов из надоевшей жизни много. Жизнь не ловушка) а есть такие, которые не хотят жить, но не могут взять на себя ответственность в этом, тогда им на помощь приходит маньяк. На каждую жертву, есть свой преступник. На каждого преступника найдётся своя жертва. Их пазлы желаний совпадают, хоть на наш взгляд со стороны они совсем не очевидны. Но это ведь и не мы, не можем знать, что у них внутри. Мы не жертвы этого, значит у нас нет таких загонов в голове.
По поводу свидетелей....это может быть какой-то внутренний конфликт, но опять же молча терпишь, являясь свидетелем своего внутреннего страдания, а ничего с этим не делаешь.
МилаМи писал(а):Обьясни это сообшение?
Delis писал(а):Я в глубоком @хуе. По другому сказать даже не могу.
МилаМи писал(а):Delis писал(а):Я в глубоком @хуе. По другому сказать даже не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1