Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Асютка писал(а):Ого, Марин, месяц 🙈 время летит. Дааа, ты конечно заставила всех поволноваться🙉 особенно пилот был заинтересован во мгновенной доставке до места🤣
Марина51 писал(а):У меня муж запомнил эти роды😂
Названивал в скорую и торопил их скорее приехать😁Ходил по дому охал, ахал и цокал😂 Хотя в роддом с 10 утра выпроваживал вместе с Марго🙈
И когда я ему позвонила с поздравлением через 30минут, после того как он посадил меня в машину скорой помощи и отправил в роддом - сперва не поверил и прифигел😂😂😂
ТашаЦ писал(а):Марин, представляю твоего мужа.. Охал, ахал, цокал😂😂 а ты в это время сама боялась,волновалась что можешь дома родить? Или ты его успокаивала, что все будет ок?)
Ника94 писал(а):Ой, девочки, мой муж бы офигел от моих родов. Его бы там откачивали. Единственное, что отношение было бы лучше и он бы добился эпидуралки для меня однозначно. Больше бы ничем не помог. Я помирала на этом фитболле и орала, как невменяемая.
Вот, тебе и стимуляция 😵
Ольга Осм писал(а):Лена, Марина, я вас помню и, мне кажется, как будто знаю 😁Тайно следила за вами 🤭 и за 🦔.
Ань, как это мило. Мы когда первого сына родили, ещё ватсапов небыло, а и связь телефонная для нас была дорогой. Меня положили в роддом, на сл день муж пришёл меня проведать, а ему говорят, что я родила. Через пол часа мне притащили огромный букет (тогда почему то можно было) с запиской. Я рыдала от этой записки от него. Он, такой серьёзный и тп, мне стихи написал! У меня всё хранится. Мы тогда были нищими студентами на съёмной квартире. Ночами он работал на скорой, а днем учился. Каждая копеечка на счету. Ещё и выписку мне устроила шикарную. Сумки в роддом таскал, готовил вкусняхи (когда успевал?) И это человеку было 19 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0