Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):боже, девочки, это всё так трогательно!! ваши переписки и фото и видео!! так мило! словно, мы с вами разделили эти моменты 🥰
мне запомнился папа Кирюши- рост, вес? как зовут??
как зовут?????😆😆👍
Milky_way2 писал(а):Настя 🦔, а мне не перехотелось) пока неонатолог занималась малышом мне ужин принесли и я смела его за минуту)
А за фото спасибо моей акушерке! Она у меня просто лучшая! И как профессионал, и как человек!
Nazelena писал(а):Ой девочки, тоже свои роды вспомнила)
Но переписки у нас нет. Муж был от и до со мной.
Снимал видео. Оно на 12 минут. От первой схватки до выписки
https://www.instagram.com/tv/CB5rPCtnlN ... 11ata1xpuk
Milky_way2 писал(а):Настя 🦔, мы лежали час - полтора где то, сначала его плюхнули на живот, потом забрали обрабатывать, и в этот момент спросили - ужин или ребёнок сразу. Сейчас половина меня проклянет 🤣 , но я выбрала ужин) 5 минут и все готово, мне вернули малыша, прилепили его к груди, нас сфоткали и оставили наслаждаться друг другом)
Sabirat писал(а):Лесь, очень теперь интересно увидеть 😁😁
Nazelena писал(а):Ой девочки, тоже свои роды вспомнила)
Но переписки у нас нет. Муж был от и до со мной.
Снимал видео. Оно на 12 минут. От первой схватки до выписки
https://www.instagram.com/tv/CB5rPCtnlN ... 11ata1xpuk
Тёрка писал(а):боже, девочки, это всё так трогательно!! ваши переписки и фото и видео!! так мило! словно, мы с вами разделили эти моменты 🥰
как зовут?????😆😆👍
Delis писал(а):Люд, я смотрю на фото девочек и в шоке. Они рожали или после спа заскочили в роддом дитёнка забрать?)))) Я свою фотку показывать не буду. Нас прям в палате сфоткали сразу. Я уставшая, отекшая как шарик, муж счастливый с придурковатым выражением лица и синяками под глазами 🤣🤣🤣 А тут хоть на конкурс фотографий "счастливое материнтсво" 😇🥳👍
Nurkaaa2 писал(а):Тёрка писал(а):боже, девочки, это всё так трогательно!! ваши переписки и фото и видео!! так мило! словно, мы с вами разделили эти моменты 🥰
как зовут?????😆😆👍
А вдруг Кирюша родился и сразу такой «здравствуйте, мама, мой рост и вес такой-то, зовите меня Кирюшей» 🤣
Zara93 писал(а):Девочки, такие у всех трогательные переписки и фото. Перечитала и нашу переписку и решила тоже на память сохранить. А я до сих пор поверить не могу, что смогла сама родить. Сейчас думаю, как я, которая сбежала с процедуры шугаринга, не выдержав боли, родила и выдержала все. И потуги у меня где-то 2 часа длились, не могла спустить малыша, не понимала, как правильно тужиться. Так страшно было за малыша, но хорошо, что все благополучно завершилось. Кстати, я совсем не чувствовала момент, как малыш выходил из меня, может из-за эпизио?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1