Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):У нас тоже не дорогой, но работу свою хорошо выполняет. Я на ночь в детской приоткрываю окно и включаю увлажнитель. В противном случае начинаются носовые кровотечения у моих пацанов. Нельзя им спать при теплом сухом воздухе.
Кстати, я очень люблю спать под шум увлажнителя. Он то булькает, то ещё какие то звуки издаёт.
Ирина Мёд писал(а):А что Увлажнитель ещё и звуки издаёт? 🤔
Я не хочу)
Мне хочется идеальной тишины 😁
А вот окно приоткрыть надо?
А залив сверху у вас?
А фирма? А там ещё читала про мощность, количество мл на час, лучше чем больше или меньше расход? Ароматизация..
Sabirat писал(а):Девчат, скинула себя в другие разделы, чтоб потом как Миле не говорили, что не успели 😁😁потом в личку кидать лень будет опять грузить на сервер
Sabirat писал(а):🤣🤣🤣🤣🤣🤣ты видимо кроме как в 'после рождения ' не знаешь другие темы 😁
AlexAlex писал(а):Я сейчас повешусь, помоги мне форум🙏🙏🙏. Когда ж они все вылезут🤬🤬🤬. Милана плачет весь день, ни нурофен ни гели не помогают, сразу лезет 3 зуба(четвёрки, а троек почему то нет🤷♀️(((
+9 зубов за 1,5 месяца. Когда ж мы опять будем сладко спать😭
AlexAlex писал(а):Я сейчас повешусь, помоги мне форум🙏🙏🙏. Когда ж они все вылезут🤬🤬🤬. Милана плачет весь день, ни нурофен ни гели не помогают, сразу лезет 3 зуба(четвёрки, а троек почему то нет🤷♀️(((
Чиполинка писал(а):Девочки трындец, в четверг была фотосессия, а в воскресенье фотограф написал, что у него ковид, а сегодня написала репетитор старшей дочьки, что у неё ковид тоже, была во вторник прошлый у нас 🙄 я боюсьььььь грудью кормлю, малявке 5 месяцев, а если температура у меня, что делать? Страшно мне
Леся20 писал(а):AlexAlex писал(а):Я сейчас повешусь, помоги мне форум🙏🙏🙏. Когда ж они все вылезут🤬🤬🤬. Милана плачет весь день, ни нурофен ни гели не помогают, сразу лезет 3 зуба(четвёрки, а троек почему то нет🤷♀️(((
Потерпи чуток, это все временно. Может после моляров будет передышка😉 тем более всего 1,5м, у других это по пол года а то и по году нонстоп по очереди эти 8 зубов лезут так. А вы щас быстро раз два и зубки на месте👍
3ки и не должны щас лезть, сначала 4ки а за ними уже 3ки будут.
Ольга Осм писал(а):Сабират, ну какая же ты красавица! Я не могла это просто в личку написать, об этом должны все знать! Это просто преступление быть такой красивой! 😍😍😍Любовалась сегодня прям тобой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1