Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vlkMarina писал(а):Sabirat писал(а):Нет же. Я оставляю, пока полностью горшок не наполнится, зачем зря нагинаться взять,помыть горшок после каждого пописа 😞
Оч смешно
Вы вроде чистоплюйка, а тут)) да и без хиджаба вроде не очень
Носите
Sabirat писал(а):Марин, от души желаю тебе найти своё счетье, честно, не држдавшись месячных, увидеть две полоски и выносить здорового ребеночка, и чтоб в жизни у вас всё было хорошо. Честно. От души говорю.
Sabirat писал(а):Лен, Лëлик, Кто-то опять оооочень в бан хочет🤣
Хотяяя, итак скучно, можно поприколоться 😁
vlkMarina писал(а):Вроде меня оскорбляли
vlkMarina писал(а):Зачем удадили про то что втыкается
Лёлик1 писал(а):vlkMarina писал(а):Вроде меня оскорбляли
Вроде ты и провоцируешь всех.
vlkMarina писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Сабират, ты прям популярна, поклонница следит за тобой, видимо ни одного сообщения не пропускает 😂
Ну и вы прям очень устали
Nazelena писал(а):
Саша, Милана в другой комнате спит? Когда вы ее отселили?
NesteaAlex писал(а):Ну я как понимаю это Вика, подружка Сабират? Или я опять тут что то пропустила?
Очень смешно читать на самом деле, особенно отсутствие реакции у нашей Саб, ты большая молодец) Мы то здесь все знаем, какая ты есть и ща это тебя горячо любим ❤️
AlexAlex писал(а):Nazelena писал(а):
Месяцев в 9, когда перестала кормить ночью. Просто заметила, что когда меня нет в комнате она спит лучше, нам тогда с мужем пришлось покинуть нашу спальню и в салоне спать. А потом переезд, у неё теперь своя комната, у нас своя. Только теперь другая проблема... зубы, плач, истерики, беготня. Не знаю сколько ещё так продержусь🤷♀️
vlkMarina писал(а):Правила не нарушала
vlkMarina писал(а):Вроде меня оскорбляли
vlkMarina писал(а):Зачем удадили про то что втыкается
Delis писал(а):vlkMarina писал(а):Sabirat писал(а):Нет же. Я оставляю, пока полностью горшок не наполнится, зачем зря нагинаться взять,помыть горшок после каждого пописа 😞
Оч смешно
Вы вроде чистоплюйка, а тут)) да и без хиджаба вроде не очень
Носите
Давай и ты покажись, поглядим на твое прекрасное личико. А нет, засунь свой язык поглубже, куда тебе больше любо и не хами. Начинай теперь песню,что тебе нечего доказывать.
Sabirat писал(а):vlkMarina писал(а):Вроде меня оскорбляли
Где это😱
Саб там удалили сообщение, смысл которого в том что если эта особа испытывает сексуальную неудовлетворённость, то нечего на людей кидаться 😁Sabirat писал(а):vlkMarina писал(а):Зачем удадили про то что втыкается
А что втыкается-то? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Sabirat писал(а):AlexAlex писал(а):Nazelena писал(а):
Месяцев в 9, когда перестала кормить ночью. Просто заметила, что когда меня нет в комнате она спит лучше, нам тогда с мужем пришлось покинуть нашу спальню и в салоне спать. А потом переезд, у неё теперь своя комната, у нас своя. Только теперь другая проблема... зубы, плач, истерики, беготня. Не знаю сколько ещё так продержусь🤷♀️
В салоне, в свмсле в салоне машины? 😯
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0