Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Delis писал(а):Ничего не происходит. Таким он и был. Там вообще муд@к. Надолго не хватит его. Побесится еще годик и успокоится.
Бублик, что с работой? Нашла себе место?
Gotessa писал(а):Сожалений нет, что ушла? Как дети на смену быта отреагировали?
Bublik05 писал(а):Сейчас он требует сфотать и отправить ему свидетельство о рождении ребенка🤔типа на работу надо ему, чтоб налоги какие-то не платить... Но чует моё сердце что-то неладное, ничего не отправляла... Игнор
Ранее он просил ребёнка на новый год ему... Офигеть, это с Омской области до Новосибирска тащить ребёнка зимой, говорит яяяя на машине приеду🙄
МилаМи писал(а):У человека который исправно платит 100 тыс долг не накопится🙄
МилаМи писал(а):У человека который исправно платит 100 тыс долг не накопится🙄
Bublik05 писал(а):МилаМи писал(а):У человека который исправно платит 100 тыс долг не накопится🙄
Ну да.... Он не платил вообще... Так, кидал по 500 руб, по 1000 и то редко
Gotessa писал(а):Я не знаю с каких пор в деревне стало покупать дешевле, если там всегда большая накрутка и о каких "брендах" идёт речь в Фикс прайс.
Jane2020 писал(а):Ох, везёт вам девочки.. Только разговоры о бывших парнях, девушках. А у моего мужа от первого брака двое детей, и живут они с нами. Мама ушла, сказав, что ей не нужны ни дети, ни он сам. Но приходится с ней общаться, детей отдавать на прогулки. Я беременна нашим общим ребёнком. Очень тяжело всё даётся(((
Jane2020 писал(а):Ох, везёт вам девочки.. Только разговоры о бывших парнях, девушках. А у моего мужа от первого брака двое детей, и живут они с нами. Мама ушла, сказав, что ей не нужны ни дети, ни он сам. Но приходится с ней общаться, детей отдавать на прогулки. Я беременна нашим общим ребёнком. Очень тяжело всё даётся(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0