Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мари_ писал(а):Кто бы что посоветовал ? Идти за сердцем?? Или оставаться с надёжным мужем, который в принципе хороший и не делал никогда зла
Натулечка писал(а):Нормально.
Я с мужем уже 20 лет не ссорюсь😂
Лёлик1 писал(а):Натулечка писал(а):Нормально.
Я с мужем уже 20 лет не ссорюсь😂
Как скучно вы живёте 😂
Sabirat писал(а):Ого, расскажите секрет
-Алинка- писал(а):Так надо так ему и сказать!!! Что все норм мужики сами лезут к своим женщинам, а этот прям в "стесняшку" какую то играет....
Юлия-С писал(а):-Алинка- писал(а):Так надо так ему и сказать!!! Что все норм мужики сами лезут к своим женщинам, а этот прям в "стесняшку" какую то играет....
То есть по-вашему, если мужчину больше заводит то, что женщина сама проявляет инициативу, а не то когда он сам её проявляет, он ненормальный?
МилаМи писал(а):Юлия-С писал(а):-Алинка- писал(а):Так надо так ему и сказать!!! Что все норм мужики сами лезут к своим женщинам, а этот прям в "стесняшку" какую то играет....
То есть по-вашему, если мужчину больше заводит то, что женщина сама проявляет инициативу, а не то когда он сам её проявляет, он ненормальный?
Мне кажется там речь не о том что его это заводит,а о том что сеск в принципе только по инициативе жены происходит что ее и не устраивает.Как и мужчин многих не устраивает когда женшина вовсе не проявляет инициативу.Т.е обычно это происходит то с одной стороны то с другой.когда инициатива всегда с одной стороны может начать раздражать и развивать комплексы особенно в женшине.
Юлия-С писал(а):-Алинка- писал(а):Так надо так ему и сказать!!! Что все норм мужики сами лезут к своим женщинам, а этот прям в "стесняшку" какую то играет....
Юлия-С писал(а):Алинка, мужчина не робот, у которого моментально встаёт на всех, кто без одежды. Это у подростка 15 летнего эрекция может быть 24 часа в сутки). И,ткроме того, не допускаете мысли, что мужчине не интересна женщина, поэтому он её и не хочет?). Автор может сколько угодно говорить, что муж любит и всё такое, но истинные чувства знает только мужчина). Такой вариант тоже не стоит исключать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7