Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Оксана2606 писал(а):Девчонки, подскажите. Как сказать родителям. Они мне говорят пока учебу не закончишь ни каких детей. А я уже с парнем живу 21 свадьба. Учится осталось два года, и то я на заочке. Папа строгий у меня. Так боюсь
Оксана2606 писал(а):Спасибо большое! Просто у моей сестры похожая ситуация была. Так папа с ней месяц не разговаривал:-(
Айна01 писал(а):Да дело в том что она меня уже не раз таскала на аборт. И сейчас после рождения дочери,ей уже пять. Я не могу забеременеть, выкидыши. Боюсь что она не признает нас...
ксюшечка писал(а):Здравствуйте девчонки! У меня тоже свекровь не обрадывалась моей третьей беременности сказала по деньгам не потянет всех нас а мыбольше от родителей мужа завис что по деньгам не потянет нас всех а мы мы от родителей мужа больше и зависим темболее сказала у вас еще маоенький ребенок а ты опять пузата малышу нашему 7 месяцев а старшей дочери 7лет и меня свекровь как только узнала сразу на аборт посылала,она вообще такой человек чтобы всегда былр все по ней любит покомандывать..
ксюшечка писал(а):ЛюНик спасибо тебе большое за совет..мы с мужем так и решили что будем рожать..а когда свекрови сказала то это случайно получилось..
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, VeronikaS и гости: 4