Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
katerina17 писал(а):Настя,я думаю приедете домой и будет легче. Да и сейчас у вас гормональная перестройка,от того так. Помню в роддоме на 5 день в палате из 4 мамочек,трое включая меня, рыдали на взрыд,при чем из за пустяков.на 6 день я выписалась и дома так уже не накрывало. Конечно,с появлением малыша жизнь меняется, и так как раньше не будет. А то что колики и т.д., все эти проблемы будете решать по мере наступления,они же не приходят в один день разом,да и у кого то легче,кого то что то не беспокоит. Мама чувствует малыша лучше всего) и малышу нужна спокойная мама 🤗 желаю вам поскорее оказаться дома😊💐
Nurkaaa2 писал(а):Только зашла и про меня вспомнили 😁 теперь у меня 7 выходных
Людочекцветочек писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Только зашла и про меня вспомнили 😁 теперь у меня 7 выходных
Классная работа! 7 Выходных. Интересно, сколько рабочих?
Sabirat писал(а):Эххх, и терпеть же тебя все эти 7дней теперь 😁😁😁😁
еще почитай глядишь еще поднимется😁Sabirat писал(а):Как Ульяна? Давай видео 🙃хочу настроение себе поднять. Хотя, как зашла на форум щас, настроение чудным образом поднялось, прочитав "вкусняшки"
Nurkaaa2 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Только зашла и про меня вспомнили 😁 теперь у меня 7 выходных
Классная работа! 7 Выходных. Интересно, сколько рабочих?
У меня ненормированный график и рабочий день, но сейчас контрактная ставка 16 часов в неделю, то есть 2 Смены, как правило, у тех, кто на частичной занятости, все выходные и праздничные дни наши рабочие. Из 8 дней января я отработала 6. Радует хоть что по двойной оплате , не зря старалась когда все отдыхали
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, кто наши ровесники или у кого постарше, когда предложениями дети говорить начинали? А то мама говорит я в 1,8 уже вовсю болтала, у знакомой помню в прошлом году дочку на 2 года поздравляла, она тоже уже болтала прям предложениями и так быстро и достаточно четко. А моя хоть и говорит, но предложения не складывает, 2 слова вместе это максимум и то обычно если обращается к кому-то, сначала обращение, затем какое-то слово
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, кто наши ровесники или у кого постарше, когда предложениями дети говорить начинали? А то мама говорит я в 1,8 уже вовсю болтала, у знакомой помню в прошлом году дочку на 2 года поздравляла, она тоже уже болтала прям предложениями и так быстро и достаточно четко. А моя хоть и говорит, но предложения не складывает, 2 слова вместе это максимум и то обычно если обращается к кому-то, сначала обращение, затем какое-то слово
Nurkaaa2 писал(а):Люда, 2 года исполнилось 27 декабря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1