Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Лучше кормить при пробуждении и не приучать засыпать на груди.
Ольга Осм писал(а):А я и против укачивания просто. Я за другие ретуалы отхожления ко сну. Лучше сейчас чуть-чуть "помучится" приучая укладываться спать без сиси и укачиваний, чем потом 10 кг часами трясти.
Ninelichka писал(а):А у нас уже вторую неделю ночной сон полный кошмар: каждые 2 часа подъем к груди, когда покушает хорошо, а когда 2 минуты и дальше спать. А я пока усну опять просыпаться пора. Не пойму это привычка уже у неё или нет🤔 Если вместо груди сунуть соску крику будет на весь дом. И как её отучить от этого? Девчонки было ли у кого-то такое? Посоветуйте что делать или пока пусть будет так....
-Настя- писал(а):Просто если его покормлю при пробуждении он сам не уснёт потом, буду мучится и укладывать укачивая)ну а вообще он начнёт хныкать и я должна дать ему сисю потому что это же по требованию кормление😂🙈
По этому боюсь что если сначала покормлю,потом пока он будет пытаться сам уснуть,в итоге придётся опять кормить и он перемается уже
Вот и возникает столько вопросов)
Ninelichka писал(а):А у нас уже вторую неделю ночной сон полный кошмар: каждые 2 часа подъем к груди, когда покушает хорошо, а когда 2 минуты и дальше спать. А я пока усну опять просыпаться пора. Не пойму это привычка уже у неё или нет🤔 Если вместо груди сунуть соску крику будет на весь дом. И как её отучить от этого? Девчонки было ли у кого-то такое? Посоветуйте что делать или пока пусть будет так....
Юлия-С писал(а):У меня ребенок как-то сам от укачивания отказался. Поехали в отпуск в 7 мес. Там укачивали ещё. Приехали почти в 8 и прям как рукой сняло). Я по привычке стала укачивать и доча в первый же вечер начала брыкаться и спрыгивать с рук. И с укачиванием было покончено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1