Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
-Настя- писал(а):Девочки как вы организуете кормление по требованию?)я при пробуждении не кормлю,делаю все манипуляции с ребёнком и потом кормлю уже спать и засыпает он только с грудью и если вдруг он не догулял и проснулся после того как сиську забрали его без повторного прикладывания не укачаешь🤷🏼♀️Бывает по 3 раза засыпает,и чуть что побеспокоит, просыпается так как не уснул крепко
И как дальше когда бодрствования будут дольше?
Нам неделька всего и у меня просто куча вопросов🙈уже голова кругом))
fialka писал(а):Девочки, а какую дозировку даёте витамина д после года? Я Дарине даю две капли (800), где-то прочитала, что после года нужно 1000-1500
fialka писал(а):Девочки, а какую дозировку даёте витамина д после года? Я Дарине даю две капли (800), где-то прочитала, что после года нужно 1000-1500
Nurkaaa2 писал(а):Юля, нам до полугода только 500 говорили пить, потом до года 1000 и сейчас 1500. А взрослым и детям старше 12 дет профилактическая доза рекомендуется 2000
Ирина Мёд писал(а):А что-то я перестала давать вит Д. 🤔
Начну опять, я почему-то думала, что до года только назначают..
Ой, девочки, спасибо!
Так обидно блин.. Везде ехать надо, а я еле жива. Волнуюсь при вождение, еду медленнее обычного, тк реакция замедлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1