Подрос) такой уже повзрослевший карапуз. Но все равно малыш 😇
Уля такая прелесть. Нормально варежки эти надевает? У нас Султан месяц байкотировал, орал, что не будет носить. Классно когда снег, у нас выпал и на другой день растаял. Уля стоит так старательно. Мой чужих ломает только 😒
Ох, Кирюша как быстро растёт, уже 4 месяца, когда успели 😱😍
Юля, знаешь, пару раз руки отморозила и начала одевать, хотя как согреются снимает, потом снова замерзают пуки и она орет чтоб их надела ей. Но мы их только по снегу надеваем, так тканевые носим, а то эти краги хоть и написаны 2-4 года все равно на 2 года большеваты прям
Спасибр, девчонки) Вот кстати в жизни она не такая щекастая и пухлая. Все же телефон преувеличивает. Она родилась с весом 3кг. И к завтрашним трем месяцам она весит ориентировочно 5600. Плюс минус 100г, завтра будет точно известно, идем на прием. Многие наши родственники прям жалобно смотрят, что худышка. У них в семье все дети в полгода уже 10 кг весили)))) и рождались по 4кг. А мне обидно, что ее называют маленькой. Мне кажется, что для 3 месяцев иметь вес 5600-5800 вполне нормально. Тем более она девочка.
Настя Кирюша такой сладкий пузатик, уже в кедах зато☺
Шуня Арина прекрасная улыбашка😍 и вес у неё хороший и щёчки сладкие🍩так что не переживай . Вам так в 6 мес 6 кг иметь нормально, а она у три уже почти столько весит
Ариша прикольная такая на последнем фото 😽😽😽 и вес у неё хороший 👍 не наговаривай) а родня на своих пусть смотрит) зато носить легче и спина не болит 👌
А я как тут пожалуюсь, так на следующий день чуть-чуть припопошит нас снежком. Так два раза было. Обычно у нас его много, а в этом году уж очень холодно было в декабре и без снега. Сейчас чуть потеплее стало, хоть гулять может выходить. Мне кажется Арианна так быстро взрослеет 🙈такая давольная. А вторая девочка, это кто? Уже не первый раз её вижу