Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Delis писал(а):У меня сохранение семьи в приоритете. Но тут поспорю. Невозможно воспитать взрослого человека, как написала Наталья.
Собственно у нее муж сейчас этим и занимается. Воспитывает ее под себя. Плоды плачевны, как можно видеть. И сам не склонен особо к самоанализу раз "все дураки, я один умный, зачем к кому-то ходить и решать проблемы". Так что разбитый телефон вполне может обернуться и пощечиной или грандиозным скандалом, а не осознанием проблемы.
Nurkaaa2 писал(а):Наташа, боюсь я следом за телефоном головой об пол полечу, его вещи-святое и неприкосновенное.
В некоторых ситуациях возможно это и поможет все, но не в нашей, я не хочу потратить 5-10-15 лет своей жизни на ожидание когда он изменится. Да и не думаю, что это случится. Понимаешь, он прав, он знает как ему жить, он вправе делать все что ты му хочется потому что он взрослый и самостоятельный, у него есть работа и деньги. Если я с чем то не согласна, то я истеричка. А он не собирается исполнять мои желания потому что он не каблук. Он ударится ногой об стул, у этом виновата буду я, потому что 3 года назад я как-то не так на него посмотрела.
Нет, это конечно же все не на ежедневной основе, мы иногда живем мирно, но каждый раз в одно и то же болото, ничего не меняется. Твердолобее его сложно найти. При этом советов чужих людей он послушает и услышит и даже воспользуется Иногда , толькО не моих. Он скорее сделает наоборот.
Кстати, мы всегда все деньги складывали на карту под проценты, на мою карту так как у меня лучше получается распоряжаться средствами, в этом месяце он получил зп и оставил у себя, а не в семейный бюджет, похоже на звоночек
Nurkaaa2 писал(а):Наташ, знаешь почему он разводиться не хочет? Потому что он знает, что останется без квартиры, машины, на которой я всех вожу и ему придётся платить алименты, по крайней мере он не раз говорил, что не собирается разводиться, чтоб остаться с голой ж@пой и не раз говорил про своего старшего брата холостяка, что пора жениться потому что так они вдвоём быстрее всего добьются. Он переживает только за это и не раз говорил, как жаль, что у него отца нет и из-за этого у него ничего нет, потому что мать не в состоянии заработать была ему на жилье
Gotessa писал(а):Я не считаю правильным платить ипотеку вместе, а потом одного оставлять "с голой жопой".
Зарабатывали оба, выкладывали силы оба, а достанется одному.
Все, что на жили вместе и делиться должно поровну
Наталья 81 писал(а):По разделу квартиры, могу много чего подсказать, чтобы его с голой жопой оставить!
Могу дать тебе свой номер телефона, грамотные вещи посоветовать!!!
Только я не сторонник разводов, я наоборот за сохранение семьи!
А так, каждый человек божится остаться на улице и без всего. У вас просто мысли в слух!
Yulia Maka писал(а):Это показуха, чтоб тебя задеть
Yulia Maka писал(а):Алёна, а как ты узнала?))
Yulia Maka писал(а):Это показуха, чтоб тебя задеть
Delis писал(а):Yulia Maka писал(а):Это показуха, чтоб тебя задеть
По идее должно быть облегчение. Нет? Я что-то недопонимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4