Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, кто наши ровесники или у кого постарше, когда предложениями дети говорить начинали? А то мама говорит я в 1,8 уже вовсю болтала, у знакомой помню в прошлом году дочку на 2 года поздравляла, она тоже уже болтала прям предложениями и так быстро и достаточно четко. А моя хоть и говорит, но предложения не складывает, 2 слова вместе это максимум и то обычно если обращается к кому-то, сначала обращение, затем какое-то слово
Ninelichka писал(а):Девочки, а вы крестили своих деток? Если да, то есть такие которые при рождении назвали одним именем,а при крещении другим? Поделитесь своим опытом.
Ольга Осм писал(а):Нина, здесь есть тема про кретины. Почитай, может там есть ответы на твои вопросы
Sabirat писал(а):Ольга Осм писал(а):Нина, здесь есть тема про кретины. Почитай, может там есть ответы на твои вопросы
Вчера автозамена жжот 🤣🤣🤣🤣
malisch писал(а):Девочки, а как вы относитесь к пиву без алкогольному. Нас в выходные зовут на др. На дачу, интересно можно выпить мне 2 безалкогольного, мы гв.
Nurkaaa2 писал(а):Ну вот, сегодня Ульяна отказалась от дневного сна🤦🏻♀️ Час пытались уложиться, думала улеглась, слышу что-то шуршит, захожу, к она сидит у конструктор играет и говорит все, спать не будет.
Леся20 писал(а):Кто ещё в общество кормящих алкоголиков?😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1